Rincer les crevettes vivantes
Tirez la tête et épluchez la viande
Ligne de crevettes à crevettes
Versez la bonne quantité d'huile de maïs dans la poêle, mettez la tête de crevette, faites bouillir l'huile de crevette et réservez
Mélanger le lait en poudre avec de l'eau tiède et remuer simplement les crevettes et les ufs en premier.
Mettez tous les ingrédients restants dans la pâte de crevettes et continuez de bien battre
La machine à rouler les ufs est simplement chauffée sur la cuisinière à gaz. Utilisez une cuillère pour creuser la pâte de crevettes séparément et placez-la sur la machine. Fixez-la des deux côtés.
J'ai trouvé que bien que cela puisse être fait trois à la fois, le produit fini n'est pas assez fin
Alors ne t'en fais pas, fais le morceau par morceau
Lorsque les deux côtés jaunissent, vous devez faire attention à l'observation: les tranches de crevettes préparées peuvent glisser par vous-même de la machine à ufs.
Les tranches de crevettes préparées sont mises sur le filet pour dissiper la chaleur. Au début, elles ne peuvent pas être superposées et placées. Une fois les tranches de crevettes complètement refroidies, elles peuvent être empilées ensemble.
Voyez si c'est mince
Les tranches de crevettes préparées doivent être scellées et stockées car il n'y a pas d'additifs, elles doivent donc être consommées dès que possible après ouverture.