Tranches de crevettes croustillantes Kaka

Pour le bien de bébé, nous pouvons faire aussi longtemps que nous sommes en bonne santé Crevettes vivantes 12 pièces (viande pure environ 100g) lait en poudre 10g Eau chaude 25g Huile de crevette 25g L'huile de maïs Le bon montant eau bouillante 65g Farine de tapioca 60g Oeuf 25g Le sucre 1g sel 0,5 g (ne peut pas être mis)
  • Rincer les crevettes vivantes

  • Tirez la tête et épluchez la viande

  • Ligne de crevettes à crevettes

  • Versez la bonne quantité d'huile de maïs dans la poêle, mettez la tête de crevette, faites bouillir l'huile de crevette et réservez

  • Mélanger le lait en poudre avec de l'eau tiède et remuer simplement les crevettes et les ufs en premier.

  • Mettez tous les ingrédients restants dans la pâte de crevettes et continuez de bien battre

  • La machine à rouler les ufs est simplement chauffée sur la cuisinière à gaz. Utilisez une cuillère pour creuser la pâte de crevettes séparément et placez-la sur la machine. Fixez-la des deux côtés.

  • J'ai trouvé que bien que cela puisse être fait trois à la fois, le produit fini n'est pas assez fin

  • Alors ne t'en fais pas, fais le morceau par morceau

  • Lorsque les deux côtés jaunissent, vous devez faire attention à l'observation: les tranches de crevettes préparées peuvent glisser par vous-même de la machine à ufs.

  • Les tranches de crevettes préparées sont mises sur le filet pour dissiper la chaleur. Au début, elles ne peuvent pas être superposées et placées. Une fois les tranches de crevettes complètement refroidies, elles peuvent être empilées ensemble.

  • Voyez si c'est mince

  • Les tranches de crevettes préparées doivent être scellées et stockées car il n'y a pas d'additifs, elles doivent donc être consommées dès que possible après ouverture.

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