Hunan Taste Luozhisuoluo

chaleur de l'été, comment peut-il vis pas de longue haleine avec de la bière, stands de nourriture Changsha, Yiyang pointera ah. rivière escargot 1,5 kg gingembre montant droit feuilles de laurier montant droit ail montant droit poivre Dans un petit sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine bouteille cannelle 2 L'anis étoilé 6 Goûtez la sauce de soja très frais 2 cuillères à soupe basilic séché montant droit sauce aux huîtres, la pâte de haricots 1 cuillère à soupe épicé millet montant droit
  • Marché acheté escargots, battant Dragon 18 frotter vigoureusement les paumes propres.

  • Ajouter le gingembre, un grand nombre de vin, une poignée de sel, en utilisant à nouveau lavage tremper pendant 30 minutes en battant le dragon 18 palmiers eau claire.

  • Pot d'eau froide, les feuilles de laurier ajouter, le gingembre, la cannelle, l'anis étoilé, le feu fruit herbe poivre à ébullition et cuire pendant 30 minutes, le processus de mousse cuisson, lait écrémé en dehors. Utiliser de l'eau froide pour laver le dragon casserole battant 18 paumes l'eau est claire. Patch Lo essentiellement presque perdu, pas avec des pincettes ou un cure-dent pour enlever.

  • Étapes pour supprimer le patch pot Lo d'eau froide, faire cuire à nouveau, je répète l'image. Après la casserole est nettoyée vigoureusement, de sorte que la vis est très reconnaissant, et il ne sentait pas de boue.

  • Sous le gingembre, l'ail, 1 cuillère à soupe pâte de haricots, la quantité de épicée de mil, manger le point supplémentaire, le goût de la sauce de soja sauce de soja très frais, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le vinaigre, les ingrédients à base de leurs propres sous leurs propres goûts, il n'y a aucune norme fixe, faire revenir. basilic sec à la maison, assurez-vous de sécher la bulle d'avance de basilic, particulièrement savoureux.

  • Le imbibés de basilic séché et faire avancer la savoureuse bouillie vis ensemble pendant 20-30 minutes.

  • Pan. Da da da, escargots propres, délicieux et abordables font.

  • Poivre épicé à l'huile de Shaanxi
    Précédent
    Tranches de crevettes croustillantes Kaka
    Prochain
    Vieux âne de Pékin roulant
    lotus Melon riz bouillie de haricots
    [# 18] dîner petit pot quotidien de style Sichuan
    L'hiver à un régime de hot pot d'agneau
    Tout-pot
    10 minutes authentique sukiyaki - chaud doux « pot de boeuf style japonais chaud »
    Trois cuiseur pot ragoût de jus
    boeuf de flamme (pot nécessaire)
    Boules de hot pot frites super simples au poivre vert
    Sac porte-bonheur plein de chance
    pot Yang Xiezai
    os soupe gourde amère