Poivre épicé à l'huile de Shaanxi

Les aliments épicés des gens du Shaanxi ne sont pas épicés, ils prêtent attention au mot "parfum"! Habituellement, nous mangeons des nouilles froides à la maison et même les petits pains cuits à la vapeur sont inséparables de cette cuillerée d'huile épicée! Les poivrons épicés renversés peuvent sentir l'arôme tous les quelques kilomètres. Pour les habitants du Shaanxi, c'est le goût de la ville natale. Si chaque ville a un représentant d'arôme, cette cuillère de parfum épicé est l'arôme du Shaanxi. Nouilles au piment (choisissez des nouilles épaisses et pas trop fines!) Modéré (voyez par vous-même) pétrole Autant que possible sel Modéré (moins) anis étoilé 1 Cassia 1 pièce Géranium 1 Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Sésame blanc Le bon montant Vinaigre (vinaigre blanc, vinaigre de riz, vieux vinaigre, vinaigre balsamique fera l'affaire) Quantité modérée (quelques gouttes seulement)
  • Les nouilles épicées doivent utiliser ce type de nouilles plus épaisses, pas celles qui sont trop fines, ce genre de peut faire éclabousser l'huile, le type ne peut pas être éclaboussé sans parfum! Mettez tous les ingrédients (sauf le poivre et le vinaigre! La cendre épineuse est versée directement dans l'huile chaude pour augmenter la saveur! Alors ne mettez pas le poivre dans le bol! Le vinaigre est mis après que les graines épicées soient enfin versées!) La quantité de sel doit être contrôlée en fonction de la quantité de votre piment épicé, un peu suffit! Ne soyez pas trop, vous ne voulez certainement pas que le piquant épicé huileux soit trop salé. Le piquant épicé huileux est principalement utilisé comme complément pour ajouter de la saveur. Vous devez ajouter du sel à vos plats froids. L'huile est trop salée au goût. Il n'y a pas de parfum. Seulement salé Ça a mauvais goût! Il n'a pas besoin d'être trop ou trop compliqué pour les gros trucs, sinon l'arôme du gros truc couvrira directement la saveur épicée! Il y a un fruit et une noix de muscade dans la maison, mais vous pouvez en mettre un si vous voulez, mais je ne les mets pas en gros, mais seules les choses sur mes ingrédients sont déjà délicieuses et délicieuses!

  • Brûlez autant d'huile que possible, car les gens du Shaanxi mangent réellement cette huile, et l'huile dans laquelle l'huile est versée est particulièrement parfumée et n'a pas besoin de trop! Je n'ai pas eu une surface un peu plus épicée, il suffit de la regarder lors des éclaboussures, s'il y a plus d'huile, le reste peut être frit! Zanthoxylum bungeanum doit être ajouté lorsque l'huile est légèrement chaude, puis Zanthoxylum bungeanum ne doit pas être ajouté lorsque l'huile est très chaude, il deviendra noir une fois et l'huile sera amère! Ne retirez pas le poivre du pot lorsque le poivre est fondu, ne laissez pas mijoter le poivre! Ça sent quand ça sent! )

  • Une fois l'huile chaude brûlée, n'oubliez pas de la verser immédiatement dans les aliments épicés! Parce que la température de l'huile est trop élevée, l'épicé deviendra noir et amer après avoir été versé! L'huile épicée entière est noire! Le goût est amer et désagréable! Les saveurs grasses et épicées sont parfumées, rouges et brillantes! Attendez que la température de l'huile soit réduite à 80% ou que la fumée chaude de la casserole ne soit plus si grande!

  • L'huile a été versée deux fois dans les graines épicées! Après avoir versé pour la première fois, remuez uniformément tout l'assaisonnement et l'huile pour vous assurer qu'il n'y a pas de graines sèches épicées dans le bol, puis versez-les une deuxième fois, tant qu'il n'y a plus de surface épicée!

  • Après les éclaboussures, ajoutez quelques gouttes de vinaigre pour augmenter l'arôme des graines épicées. Mélangez-le et laissez-le refroidir, puis versez-le dans un récipient hermétique. Il suffit de trouver une boîte et de tout mettre! Il est préférable de ne pas le manger immédiatement. Après toute la nuit, tous les gros ingrédients sont trempés dans la température de l'huile et l'arôme peut être expulsé. C'est le meilleur moment pour manger!

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