Le papier sulfurisé est posé à plat sur le plateau vapeur et mis de côté.
Mettez la farine de riz gluant, l'eau et le sucre dans un bol à mélanger.
Mélangez de 10 secondes à 6 vitesses.
Versez la pâte sautée dans le cuiseur vapeur.
Mettez 650 grammes d'eau dans le pot de mélange, 30 minutes dans une petite cuillère, faites cuire à la vapeur la pâte de riz gluant. (Vous pouvez également faire cuire du lait de soja en même temps.)
Étalez une quantité appropriée de farine de soja cuite sur la planche à découper, roulez la pâte de riz gluant cuit à la vapeur dans une pâte rectangulaire et répartissez uniformément la garniture de haricots rouges (la garniture de haricots rouges peut être faite avec Xiaomei, veuillez vous référer à ma recette pour la méthode)
Rouler en lanières et saupoudrer de farine de soja sur la surface.
Coupez-le en petits morceaux réguliers et profitez-en.
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