Vraiment forfait emballera bandes maison d'épices tutoriel

[feuillard à chaud, une feuille, également connu sous le chaud, épicé, lanières de poivron, de l'article épicé, yuba, épicé, cuir épicé. La principale matière première de la farine, l'eau, le sel, le sucre, les pigments naturels et la température de surface après l'extrudeuse par extrusion, puis faire le plein, chili, le poivre et épices chanvre, selon la norme GB2760 ajouté des additifs de conservation à la surface de l'article , y compris la viande braisée. ] (Extrait de Baidu Encyclopédie) Sinon dit, et je sais que cette approche n'est pas vendu comme bande à chaud, mais il y a longtemps de voir le plaisir de micro-blogging populaire faire un coup de tête, ne sont pas au sérieux, je vous remercie. Soar bande chaude, d'innombrables personnes souvenirs d'enfance! bande chaude extérieure est pas trop propre, mais pas battu céleste peuple laborieux et talentueux, nous pouvons personnaliser! Déjà! Do! Avant qu'il y ait un tutoriel diffusé sur Internet, devant une sorte de moule, mais à la fin directement sur une bande chaude acheté gens fou. . Pour rendre hommage à mon idole avant que les adultes pluie Yu Street, par le présent terminé la situation comme « meilleur article tutoriel épicé maison du monde » rapport de recherche pratique. Rappelez-vous de regarder les conseils avant de le faire, appelez-moi frénésie de conseils! Voici une étape sérieuse, comme regarder commentaire drôle que la version du lieu et mon tableau album à long Weibo soja 200g gingembre montant droit piment séché 5-8 pièces paprika 1 cuillère à soupe poivre 15-20 pièces cannelle petits morceaux L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 gouttes sel Une demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café
  • Laver la nuit la bulle de haricots, mettre un peu d'eau, si facile!

  • Le lendemain, le lait de soja au lait de soja marqué. Attention que d'habitude de jouer un petit verre de lait mis des haricots pour faire du lait de soja plus épais.

  • Avec un sac de gaze ou de tissu ou des filets, en bref, les choses sont filtre à mailles fines sur les bas-fonds.

  • Le lait filtré dans la casserole, faire chauffer à ébullition quelques minutes peut être.

  • Ensuite, prendre une autre grande cuisine équipée du lait casserole après porte-pot bouillir dans la casserole, mettez un petit feu, le chauffage de l'eau!

  • surface de chauffe du lait du petit pot avec une couche de coque va, vous inquiétez pas environ 2-3 minutes coagulés presque comme la coque avec des baguettes ramasser rapidement d'un côté. Notez que lorsque le clip doit être plus léger, essayez de garder la coque intacte, bande si chaud était président regardez bien!

  • Trouvez une pleine floraison de plaque propre Yuba, mis en bandes. Ensuite, il est la duplication du travail, c'est le plus pas de temps, puis continuer à cuire Yuba préhenseur, soyez patient jusqu'à ce que le sec ébullition du lait.

  • La barre de suspension de la coque propre ou tout cadre de suspension de fil, en attendant sec.

  • Après tofu séché à l'air devient le cas, le prototype peut déjà voir la bande chaude que nous mangeons habituellement!

  • Pot, versez la quantité d'huile, le gingembre ajouter, poivre, anis, cannelle, piment, paprika, feuilles de laurier, remuer le sucre jusqu'à ce que parfumé. Puis un petit bol d'eau avec quelques gouttes de sauce de soja sauce de soja cuillères à soupe et bien mélanger, ajouter pot à ébullition.

  • Les bandes de coque dans le pot, un petit feu pour faire cuire lentement. Soupe sera au large de la bande de la coque du pot au feu délicatement avec des baguettes lorsque le clip de fermeture rapide à sec. Veillez à ne pas mettre le pot d'ingrédients, afin de ne pas affecter le goût.

  • Enfin, il est Wobble, la laitue est de bien paraître, à bande Yuba saupoudré de poudre de chili, bande chaude maison est né, le goût épicé et un bar vendant essentiellement la même, mais manger à l'aise!

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