Laver la nuit la bulle de haricots, mettre un peu d'eau, si facile!
Le lendemain, le lait de soja au lait de soja marqué. Attention que d'habitude de jouer un petit verre de lait mis des haricots pour faire du lait de soja plus épais.
Avec un sac de gaze ou de tissu ou des filets, en bref, les choses sont filtre à mailles fines sur les bas-fonds.
Le lait filtré dans la casserole, faire chauffer à ébullition quelques minutes peut être.
Ensuite, prendre une autre grande cuisine équipée du lait casserole après porte-pot bouillir dans la casserole, mettez un petit feu, le chauffage de l'eau!
surface de chauffe du lait du petit pot avec une couche de coque va, vous inquiétez pas environ 2-3 minutes coagulés presque comme la coque avec des baguettes ramasser rapidement d'un côté. Notez que lorsque le clip doit être plus léger, essayez de garder la coque intacte, bande si chaud était président regardez bien!
Trouvez une pleine floraison de plaque propre Yuba, mis en bandes. Ensuite, il est la duplication du travail, c'est le plus pas de temps, puis continuer à cuire Yuba préhenseur, soyez patient jusqu'à ce que le sec ébullition du lait.
La barre de suspension de la coque propre ou tout cadre de suspension de fil, en attendant sec.
Après tofu séché à l'air devient le cas, le prototype peut déjà voir la bande chaude que nous mangeons habituellement!
Pot, versez la quantité d'huile, le gingembre ajouter, poivre, anis, cannelle, piment, paprika, feuilles de laurier, remuer le sucre jusqu'à ce que parfumé. Puis un petit bol d'eau avec quelques gouttes de sauce de soja sauce de soja cuillères à soupe et bien mélanger, ajouter pot à ébullition.
Les bandes de coque dans le pot, un petit feu pour faire cuire lentement. Soupe sera au large de la bande de la coque du pot au feu délicatement avec des baguettes lorsque le clip de fermeture rapide à sec. Veillez à ne pas mettre le pot d'ingrédients, afin de ne pas affecter le goût.
Enfin, il est Wobble, la laitue est de bien paraître, à bande Yuba saupoudré de poudre de chili, bande chaude maison est né, le goût épicé et un bar vendant essentiellement la même, mais manger à l'aise!