coque Bubble (1-2 minutes cette coque facilement faire tremper trop longtemps pour bubble facilement la pourriture), lavés et coupés en morceaux carrés, support d'humidité à sec!
Tous les types d'accessoires prêt à l'emploi!
Verser le canola poêle préchauffée à l'huile à feu doux.
La casserole dans les matériaux préparés (d'anis étoilé, poivre, cannelle, feuilles de laurier, oignon plants, l'ail, les oignons verts, l'oignon, le gingembre, le noyau de l'ail) la température d'huile est trop élevée, sinon il est facile de se concentrer, faire frire lentement à feu doux.
Après les oignons dorés, retirez les accessoires de feuille de pot.
Retirer des excipients étouffantes pan, deux fois versé le poivre, température de l'huile de piment Stir marqué, les graines de sésame blanc ajouté, le cumin fait de grains, sel fin, le sucre et le poulet, l'huile de piment!
huile de poivre uniformément appliquée sur l'humidité du sec de la coque immergée dans l'huile de diesel 3-4 heures, savoureux comestible.
goût épicé bouche gourmande gardé la ligne de la coque.
Mangez un sac scellé avec une sauvegarde.