maison tofu épicé | glouton de

épicée maison de Wei long baiser ARRETEZ Yuba Yuba pas moins de la même bouche délicieuse Yuba 120 grammes (mousse ancien) poivron rouge séché 100 grammes poivre 10 grammes L'anis étoilé 2-3 cannelle 2-3 feuilles de laurier 5 g grains de cumin 10 grammes poudre de poivre 5 g sel fin 10-15 grammes (selon les goûts personnels) sucre en poudre 5-10 grammes (selon le goût personnel) poulet 5-10 grammes (selon le goût personnel) graines de sésame blanc 10-15 grammes oignon plants 2 ail 1 oignon 30 grammes gingembre 5 oignons verts 1 ail 3
  • coque Bubble (1-2 minutes cette coque facilement faire tremper trop longtemps pour bubble facilement la pourriture), lavés et coupés en morceaux carrés, support d'humidité à sec!

  • Tous les types d'accessoires prêt à l'emploi!

  • Verser le canola poêle préchauffée à l'huile à feu doux.

  • La casserole dans les matériaux préparés (d'anis étoilé, poivre, cannelle, feuilles de laurier, oignon plants, l'ail, les oignons verts, l'oignon, le gingembre, le noyau de l'ail) la température d'huile est trop élevée, sinon il est facile de se concentrer, faire frire lentement à feu doux.

  • Après les oignons dorés, retirez les accessoires de feuille de pot.

  • Retirer des excipients étouffantes pan, deux fois versé le poivre, température de l'huile de piment Stir marqué, les graines de sésame blanc ajouté, le cumin fait de grains, sel fin, le sucre et le poulet, l'huile de piment!

  • huile de poivre uniformément appliquée sur l'humidité du sec de la coque immergée dans l'huile de diesel 3-4 heures, savoureux comestible.

  • goût épicé bouche gourmande gardé la ligne de la coque.

  • Mangez un sac scellé avec une sauvegarde.

  • Vraiment forfait emballera bandes maison d'épices tutoriel
    Précédent
    boulettes de riz glutineux
    Prochain
    Oeuf de poisson au curry
    Poivre épicé à l'huile de Shaanxi
    Hunan Taste Luozhisuoluo
    Tranches de crevettes croustillantes Kaka
    Vieux âne de Pékin roulant
    lotus Melon riz bouillie de haricots
    [# 18] dîner petit pot quotidien de style Sichuan
    L'hiver à un régime de hot pot d'agneau
    Tout-pot
    10 minutes authentique sukiyaki - chaud doux « pot de boeuf style japonais chaud »
    Trois cuiseur pot ragoût de jus
    boeuf de flamme (pot nécessaire)