Tout-pot

Le temps commence à être grande, Chongqing hot pot sur un jour pour manger ma panique cardiaque. Mais le traditionnel pot de beurre aussi fatigué de temps à manger. Aujourd'hui, nous vous apprendre à faire un tout-pot, avec une bière d'été, manger plus frais que la soupe rouge pot de beurre. All-pot de matériau de fond 1 paquet (épicé peur, ou moins les gens peuvent utiliser seulement un demi-paquet) le poivre vert (de préférence frais) Bowl (le bol se réfère généralement à manger avec un petit bol) piment séché 10 épicé Millet (rouge) 10 deux Vitex 4 gingembre 5 ail 1 Ciba piment (FANZAOYANG) 1 cuillère à soupe
  • Préparation de la nourriture, épicé de millet, deux plaques de coupe Vitex. l'ail Peeling, tranches de gingembre. Couper le piment séché, poivre vert (j'aime comparer le linge, mettre un piment vert frais poivre + sec) sur le nouveau de l'eau propre

  • pot à froid d'huile à froid poivre égoutté, le poivre vert. Jusqu'à éclater le poivre vert, les particules noires apparaissent, avec un arôme de poivre clair Transportant.

  • Après l'ail dans le gingembre, l'ail odeur frire, à mettre une cuillerée de gâteau de piment, le matériau de fond tout-pot dans le pot, mélanger la saveur à la friture, le millet épicé en alevins de Vitex avec deux étudiants.

  • Versez de l'eau bouillante (il y a une meilleure soupe), laisser mijoter 15 minutes (en hâte à l'eau ouverte seront plats chauds).

  • L'hiver à un régime de hot pot d'agneau
    Précédent
    10 minutes authentique sukiyaki - chaud doux « pot de boeuf style japonais chaud »
    Prochain
    Trois cuiseur pot ragoût de jus
    boeuf de flamme (pot nécessaire)
    Boules de hot pot frites super simples au poivre vert
    Sac porte-bonheur plein de chance
    pot Yang Xiezai
    os soupe gourde amère
    pot Yang Xiezai
    pot Sukiyaki
    Accueil hot pot, pêche en haute mer Home Edition
    thé
    boissons aux fruits maison - poire jus de goji
    Oursins crème anglaise couchée