pot Yang Xiezai

nord-est de Octobre juste avant l'hiver, mais pas le chauffage dure journée. Cette saison toujours envie de manger des repas chauds. Pot est le seul choix des amis. Yang Xiezai venir sur quelques livres, Gudonggudong un pot de ragoût, encore une fois quelques-uns des plats latéraux, la famille assis autour de la table, réchauffez et cur chaud. Yang Xiezai seul rongeant assez de gens pour le guérir, puis avec les importations de supermarché Lynx de tendon plaque chaude nourris au grain morceau, shabu hot pot avec quelques cuits, délicieux, mais aussi charnue riche. Ensemble avec Q unique boulette très élastique. Mon pied de poulpe favori, couper un morceau Shabu-shabu est également aucun sens de violation et, appelé frais. Maintenant ouvert Taobao, supermarché Lynx App recherche "Ville Exclusive Day" directe spéciale, 11 ville (Beijing, Shanghai, Guangzhou, Shenzhen, Hangzhou, Wuhan, Suzhou, Nanjing, Chengdu, Chongqing, Tianjin) Les nouveaux utilisateurs peuvent également recevoir des coupons plein 99 moins 30, l'ancien utilisateur complet 159 moins 50. pot chaud avec Yang Xiezai cet événement aussi oh. Yang Xiezai de Mongolie intérieure cour indigène, la moelle osseuse charnu et plus. cour indigène, riche saveur, 39,9 yuans 500g installé, les parties avant du deuxième élément 20001 $, le deuxième membre 9,9 yuans. Dépêchez venir acheter acheter acheter! https://pages.tmall.com/wow/chaoshi/18456/huoguo2017?visa=5d429034ad046701 supermarché Lynx hebdomadaire de douze villes ont [exclusif] activités de la Journée, une variété de produits de bonne frais de saison à la maison abordable! " ingrédients Yang Xiezai 3 livres assaisonnement pot sauce de soja 2 cuillères à soupe Shaoxing vin de riz 2 cuillères à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe tofu fermenté rouge 2 Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe sel montant droit Bas des épices en pot oignons verts deux gingembre 4 ail 6 feuilles de laurier 7-8 pièces angélique 1 petit morceau chili deux clous de girofle Environ 10 L'anis étoilé deux Tsaoko 1 cumin Un petit groupe d'environ 1 Peppercorns 2 c plats hot pot buf mouton tofu champignons laitue chrysanthème poisson sections de pied Octopus poudre large sauce au sésame sésame pur eau minérale tofu fermenté ciboulette huile Chili Oignons verts émincés mousse persil arachides hachées assaisonnement boeuf sauce sauce de soja 1 cuillère à soupe La sauce de poisson 1 tsp Thai anneaux de poivre peu Oignons verts émincés persil haché matériau de disque à sec Poivre concassé rouge poivre sésame sel arachides hachées
  • Yang Xiezai tremper avec de l'eau pendant environ 1 heure. Au milieu de quatre eau. Avant utilisation dans le nettoyage deux fois. Riga enfin dans le pot plein d'eau.

  • Ébullition, point d'ébullition pendant environ 5 minutes afin de maintenir le micro.

  • supprimer Yang Xiezai, laver avec veille au chaud. Yang Xiezai l'eau bouillante a été filtrée avec une attente de maille fine.

  • Yang Xiezai au processus sanglant de l'ébullition des épices prêts. La maison assaisonnement être ajustée de manière appropriée, Cong Jiangsuan, anis étoilé, de poivre et d'omissions substitutions déconseillés. Autre approprié plus. Vous ne pouvez pas mettre trop d'épices, en particulier Angelica épices lourds de goût.

  • sauces aromatisées prêts. Non recommandé omis.

  • Le combustible pan, creux brûlant douze Stir pâte de haricot chaud ajouter marqué

  • Ajouter parfum étape de faire revenir 4, pendant environ 2 minutes

  • Versez l'eau bouillie soupe de mouton juste prêt à un tiers

  • Puis ajouté à la sauce préparée. Ensuite, ajoutez la caillette de haricots écrasés à l'avance. Faire bouillir.

  • Transféré au pot ont été ajoutés, et l'eau Yangtang du tiers restant des moutons. Couvrir le couvercle et cuire pendant 1 heure. Assaisonner avec du sel, et cuire pendant une demi-heure.

  • la colonne vertébrale de mouton cuit, retirer le clip de la colonne vertébrale. Tout le reste du bouillon a été filtré avec un parfum tamis.

  • Sheep soupe de la colonne vertébrale dans une casserole et la chaleur, prêt à garnir

  • Jusqu'à ce que Gudonggudong vous pouvez rincer légèrement la vaisselle

  • Un repas chaud, l'assaisonnement peut dire jouer un rôle crucial. Ici, je voudrais partager trois types d'assaisonnement.

  • Sésame: la fin de la soupe quand vous pouvez régler certains des hot pot préféré. saveur de sésame a été ajouté à l'eau minérale pure sésame agité jusqu'à consistance crémeuse, pas trop mince ni trop épaisse, semblable au yaourt comme assez épaisse.

  • Couplé avec un bon fromage de soja de sésame tune, ciboulette, huile de piment, la coriandre, les oignons hachés, les arachides hachées. Remuer avant de servir. J'ai fait cuire les bombardements arachide d'arachide d'ici avec elle disponible dans le commerce, rouler avec un rouleau à pâtisserie.

  • matériel de disque sec: le poivron rouge écrasé, les graines de sésame blanc, poivre, sel, une casserole petit feu de faire sauter, dans l'écraser. Enfin, ajoutez quelques cacahuètes concassées et bien mélanger. L'assaisonnement est le goût lourd, il convient pour tremper la viande, les abats. pan rouge est également très approprié pour cette trempette.

  • sauce boeuf: sauce soja et sauce de poisson 3: 1, le poivre annulaire Jia Rutai, l'oignon, le persil. Est-ce un mot: frais

  • Les grands jours froids, Yang Xiezai rongeant, manger hot pot est vraiment bon, oh cure

  • un

  • os soupe gourde amère
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