Yang Xiezai tremper avec de l'eau pendant environ 1 heure. Au milieu de quatre eau. Avant utilisation dans le nettoyage deux fois. Riga enfin dans le pot plein d'eau.
Ébullition, point d'ébullition pendant environ 5 minutes afin de maintenir le micro.
supprimer Yang Xiezai, laver avec veille au chaud. Yang Xiezai l'eau bouillante a été filtrée avec une attente de maille fine.
Yang Xiezai au processus sanglant de l'ébullition des épices prêts. La maison assaisonnement être ajustée de manière appropriée, Cong Jiangsuan, anis étoilé, de poivre et d'omissions substitutions déconseillés. Autre approprié plus. Vous ne pouvez pas mettre trop d'épices, en particulier Angelica épices lourds de goût.
sauces aromatisées prêts. Non recommandé omis.
Le combustible pan, creux brûlant douze Stir pâte de haricot chaud ajouter marqué
Ajouter parfum étape de faire revenir 4, pendant environ 2 minutes
Versez l'eau bouillie soupe de mouton juste prêt à un tiers
Puis ajouté à la sauce préparée. Ensuite, ajoutez la caillette de haricots écrasés à l'avance. Faire bouillir.
Transféré au pot ont été ajoutés, et l'eau Yangtang du tiers restant des moutons. Couvrir le couvercle et cuire pendant 1 heure. Assaisonner avec du sel, et cuire pendant une demi-heure.
la colonne vertébrale de mouton cuit, retirer le clip de la colonne vertébrale. Tout le reste du bouillon a été filtré avec un parfum tamis.
Sheep soupe de la colonne vertébrale dans une casserole et la chaleur, prêt à garnir
Jusqu'à ce que Gudonggudong vous pouvez rincer légèrement la vaisselle
Un repas chaud, l'assaisonnement peut dire jouer un rôle crucial. Ici, je voudrais partager trois types d'assaisonnement.
Sésame: la fin de la soupe quand vous pouvez régler certains des hot pot préféré. saveur de sésame a été ajouté à l'eau minérale pure sésame agité jusqu'à consistance crémeuse, pas trop mince ni trop épaisse, semblable au yaourt comme assez épaisse.
Couplé avec un bon fromage de soja de sésame tune, ciboulette, huile de piment, la coriandre, les oignons hachés, les arachides hachées. Remuer avant de servir. J'ai fait cuire les bombardements arachide d'arachide d'ici avec elle disponible dans le commerce, rouler avec un rouleau à pâtisserie.
matériel de disque sec: le poivron rouge écrasé, les graines de sésame blanc, poivre, sel, une casserole petit feu de faire sauter, dans l'écraser. Enfin, ajoutez quelques cacahuètes concassées et bien mélanger. L'assaisonnement est le goût lourd, il convient pour tremper la viande, les abats. pan rouge est également très approprié pour cette trempette.
sauce boeuf: sauce soja et sauce de poisson 3: 1, le poivre annulaire Jia Rutai, l'oignon, le persil. Est-ce un mot: frais
Les grands jours froids, Yang Xiezai rongeant, manger hot pot est vraiment bon, oh cure
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