l'oignon a été ajouté de l'eau, le vin, le sel, l'oignon, le céleri, Faire tremper les poissons de poisson pendant une demi-heure, ajouter une couche de sel a été distillé avant la surface de la basse, de sorte que les poissons savoureux entièrement.
Après que l'eau, la vapeur du pot pendant 6 minutes ragoût du feu pendant 2 minutes. Plus de 1,5 kg de poisson dans la vapeur 2 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Le feu est facile à poisson cuit à la vapeur à fleurs, se vendra bien. J'ai ouvert le feu, à la fois pour assurer l'apparence, le goût frais joli.
temps de faire frire le poisson cuit à la vapeur pour commencer à utiliser le matériel. Pot dans la quantité d'huile, tout chaud un petit ail parfumé au gingembre oignon.
Mettez un peu de pâte de haricots et un petit matériel de fond de la marmite.
Dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, le poivre, l'assaisonnement en poudre de poulet. Ensuite, mettez vos plats préférés cuits. sels Cadogan ne le font pas, parce que le pot matériau de fond et de la pâte de haricots sont très salée.
couche brosse de carter d'huile, cuisson recouverte de papier sulfurisé. La famille avait pas de four poisson grillé de spécial, a dû utiliser la cuisson à la place casserole.
Papier, versez un peu d'huile, puis la basse mer cuits à la vapeur.
Le plat d'accompagnement cuit et versez dans la sauce de poisson, puis saupoudrez avec de l'ail haché, les oignons verts, le persil, les arachides cuites.
Mettez la casserole sur un réchaud à gaz ou batterie four, laisser mijoter ouvert pendant deux minutes, jusqu'à ce que chaud et servir. Ne pas avoir peur odeur four, vous pouvez aussi mettre le four cuire au four pendant deux minutes.
Enfin, saupoudrer un peu épicé de millet vert et rouge. Manger épicé, peut être omis cette étape.
Couleur, la saveur et le goût, le goût est pas mis dehors!