Préparation. Mélangez treize épices, poudre de poivre noir, sel et poivre, poudre de chili et divers assaisonnements en poudre.
Étalez le papier d'aluminium et répartissez uniformément la poudre d'assaisonnement mixte sur la plaque de cuisson.
Incorporer uniformément le reste des sauces aqueuses et de type sauce et mélanger l'ail coupé dans la sauce. La sauce peut être préparée selon les goûts personnels. S'il n'y a pas tant de sauces dans votre main, vous pouvez utiliser directement la sauce d'huître + la sauce de soja (sauce de soja aux fruits de mer) + le sucre de coton + le vinaigre balsamique + l'huile d'olive (huile d'arachide) pour ajuster le jus.
Coupez les échalotes et coupez le tofu en morceaux. Le tofu est coupé à une épaisseur d'environ 5 mm et placé dans un plat allant au four.
Badigeonner la sauce uniformément.
Saupoudrer d'oignons de printemps, de sel de graines, de graines de sésame noir et blanc. Ou attendez que le pot soit enfin sorti. Le four préchauffe d'abord les tubes supérieur et inférieur à 200 degrés pendant environ 3-5 minutes, puis place le tofu au milieu du four, et les tubes supérieur et inférieur sont ajustés à 180 degrés pendant 30 minutes.
Vous avez terminé, mettez vos assiettes et profitez de la nourriture