Deux ufs + vieux yaourt de Pékin + lait (parce que l'ancien yaourt de Pékin est relativement sec, l'ancien yaourt de Pékin peut être transformé en yaourt ordinaire sans ajouter de lait.) Bien mélanger.
Ajouter le sucre et continuer de remuer.
Ajouter l'amidon et continuer à remuer.
Parce que le vieux yaourt de Pékin est relativement sec et pas facile à casser, j'ai utilisé un mélangeur manuel, qui est super facile à utiliser et se mélangera uniformément dans un certain temps!
La température du four est de 190 degrés, préchauffer pendant 3 minutes et cuire au four pendant 40 minutes. (Chaque four a sa propre personnalité, donc tout le monde devrait en observer plus lors de la cuisson, ou votre four peut prendre plus de temps!)
Il vaut encore mieux y ajouter des fruits secs, les myrtilles qui devaient à l'origine être lavées sont toutes oubliées! N'est-il pas bon de se souvenir? Jusqu'à ce que la surface devienne brun rougeâtre, vous pouvez la libérer!
Lorsque vous le retirez, vous pouvez sentir une odeur épaisse de lait. Super délicieux et beau!