Pseudo fromage ... gâteau au yaourt super simple

Vieux yogourt de Pékin 1 boîte Lait (s'il s'agit de yaourt ordinaire, le lait peut être omis!) 30g Oeuf 2 pièces Sucre blanc (non requis) 15 grammes amidon 15 grammes
  • Deux ufs + vieux yaourt de Pékin + lait (parce que l'ancien yaourt de Pékin est relativement sec, l'ancien yaourt de Pékin peut être transformé en yaourt ordinaire sans ajouter de lait.) Bien mélanger.

  • Ajouter le sucre et continuer de remuer.

  • Ajouter l'amidon et continuer à remuer.

  • Parce que le vieux yaourt de Pékin est relativement sec et pas facile à casser, j'ai utilisé un mélangeur manuel, qui est super facile à utiliser et se mélangera uniformément dans un certain temps!

  • La température du four est de 190 degrés, préchauffer pendant 3 minutes et cuire au four pendant 40 minutes. (Chaque four a sa propre personnalité, donc tout le monde devrait en observer plus lors de la cuisson, ou votre four peut prendre plus de temps!)

  • Il vaut encore mieux y ajouter des fruits secs, les myrtilles qui devaient à l'origine être lavées sont toutes oubliées! N'est-il pas bon de se souvenir? Jusqu'à ce que la surface devienne brun rougeâtre, vous pouvez la libérer!

  • Lorsque vous le retirez, vous pouvez sentir une odeur épaisse de lait. Super délicieux et beau!

  • Recettes Novembre Compilation - [goût four échec zéro bonne cuisine]
    Précédent
    Trop de délicieux que Pizza Hut Pizza suprême [terre et mer]
    Prochain
    Super Racer mini-pommes de terre Pizza
    La tarte aux ufs la plus simple
    Un petit pain de yaourt fermenté (pas l'un des meilleurs aliments)
    Soins pour les femmes Motherwort
    Les graines de lin aide à perdre du poids de jus d'orange banane
    Jing Fu brique Golden House méthode de la bulle
    ginseng américain yin nourrissante
    Fraîchement pressé le jus d'orange
    roses thé goji
    vin de riz maison
    oignon bacon salé Muffin
    Café abricot Ren Mafen