Boules de hot pot frites super simples au poivre vert

Boules hot pot Le bon montant poivre vert Le bon montant Graines d'ail Le bon montant sel Le bon montant sauce soja 3 pétales
  • 1. Ce que je fais, c'est la quantité de deux personnes, les bébés peuvent augmenter ou diminuer la quantité selon leur propre situation! 2. Il n'y a pas de limite à la variété de poivrons verts.Vous pouvez acheter tout type de poivrons verts que vous aimez.Les plats d'accompagnement sont les plus importants! 3. Les boulettes de viande hot pot sont également les mêmes que ci-dessus, et la variété n'est pas limitée.C'est celle que j'aime manger and, et le bébé a d'autres aliments préférés, tant qu'il peut être coupé ~ 4. Si vous avez des feuilles d'ail et des oignons verts, vous pouvez les mettre. Je ne les ai pas à la maison, donc je vais rester simple!

  • 1. Coupez les poivrons verts. Il est plus pratique de couper les poivrons verts de cette variété. Si vous achetez d'autres types de poivrons verts, vous pouvez choisir comment les couper en fonction de la situation. 2. Écrasez ou hachez l'ail!

  • Coupez les boulettes de viande hotpot ~ les tranches non remplies, coupez-les simplement en deux avec le remplissage de viande de remplissage, si les tranches sont coupées, le remplissage de viande tombera facilement!

  • Allumez le feu moyen, pas d'huile dans le pot, rappelez-vous! Ne mettez pas d'huile dans la casserole, versez-y le poivron vert et faites-le sauter.Tout en le faisant frire, appuyez sur le poivron vert avec une spatule pour lui donner une certaine pression ~ Mettez une quantité appropriée de sel lors de la friture à sec, afin que le poivron vert ne soit pas léger. Vous pouvez pousser le poivron vert sur le côté du pot lorsqu'il est légèrement froissé comme sur la photo, ou utiliser un petit bol pour le mettre en place, selon vos habitudes!

  • J'ai poussé le poivron vert de côté, puis j'ai mis l'huile dans le pot, j'ai mis l'ail, puis j'ai incorporé le poivron vert dans l'huile! (Parce que les poivrons verts ont été frits auparavant, le pot est déjà très chaud. L'ail peut donc être mis dans l'huile immédiatement après que l'huile a été versée, et la saveur sera immédiatement libérée.

  • Ensuite, vous pouvez verser les boules de hot pot coupées et les faire sauter ensemble! S'il est trop sec, vous pouvez mettre un peu d'eau ~ un peu, c'est environ un quart d'une tasse jetable, principalement pour humidifier le pot, s'il est trop, il deviendra une boule de hot pot

  • Ensuite, ajoutez une petite quantité de sauce de soja, et enfin essayez-la. Si elle n'est pas salée ou légère, vous pouvez la faire cuire. Parce que les boules de hot pot sont déjà goûtées quand elles sont faites, nous n'avons donc pas besoin de trop d'assaisonnement lorsque nous les faisons frire. Il suffit d'ajouter du sel pour donner du goût au poivron vert. La sauce de soja joue principalement un rôle de décoloration. Essayez de goûter le goût avant qu'il ne soit sorti du pot. S'il est léger, ajoutez l'assaisonnement. S'il n'est pas léger, vous pouvez le faire cuire!

  • Le goût est très bon, il est facile à manger et à manger, essayons!

  • boeuf de flamme (pot nécessaire)
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