fraises Laver, un peu de drainage d'eau, ne nécessite pas d'eau ne colle pas, un peu d'eau est bien, tout le jus de citron pressé sur, le poids de sucre que la bonne
La coupe de fraises en petits morceaux, je coupe un gros point, puis un petit point peut également être ajouté à la fois, dit bon sucre, tourner doucement vers le bas même jouer
Couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur et a permis de complètement saccharification
C'est décapée après une heure de route, tourné un peu, la couverture avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur continuer
Il est presque comme trois heures ou plus, il
Versez le feu intérieur anti-adhésif pour faire bouillir tourner le feu maintenu infusé, avec un peu de tamis fin au cours de mousse écrémé continue
bateau à vapeur à venir a commencé à prendre de petites bulles commencent une sauce épaisse, j'ai passé environ une heure, cette fois-ci vers le bas dans le jus de citron et continuer à faire bouillir pendant environ 10 minutes hors du feu, laisser refroidir la mise en bouteilles, dans le réfrigérateur réfrigération
Place Montant de la cour de furoncle du produit fini est exactement 380 ml bouteilles en verre, avant de manger une cuillère anhydre sans huile creuser un peu, et veiller à ce que, dans un mois après avoir mangé