« double onze happé une casserole Web Kay Depot, aujourd'hui pour essayer d'être une main de riz blanc de crevettes. Cette recette est une bouillie de casserole Chaozhou de référence. » ingrédients
- riz Bowl (120g)
- crevette 10
accessoires
- céleri 2
- gingembre 20g
- sel montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez le riz et trempé 30-45 minutes, à une heure tremper mieux.
- Procédé 2 mètres crevette de traitement à bulles et les crevettes soient crevettes à griffes coupe, les crevettes et l'ouverture derrière le couteau.
- 3 céleri coupé en petits morceaux, le gingembre filaments coupés, prêts à l'emploi.
- 4 dans la cocotte de riz lavée, verser un peu d'huile d'arachide, l'agitation.
- 5 dans le pot dans l'eau, l'eau ne doit pas au-dessus de la deuxième articulation de l'index.
- 6 feu moyen, en remuant constamment payer attention à utiliser une cuillère dans le pot, de sorte que le riz uniformément chauffé.
- 7 Faites bouillir environ 20 minutes, a été essentiellement riz cuit, les crevettes peuvent être ajoutés dans la casserole, puis se transformer en un petit feu et continuer à cuire une quinzaine de minutes.
- 8 L'appareil de mesure a essentiellement devenu visqueux pot, le riz a été cuit, ajouter le céleri haché dans le pot, ajouter la quantité de sel dans le pot, le pot si moins d'eau à ce moment, peut ajouter une quantité appropriée d'eau .
- 9 Continuer à laisser mijoter cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 10 amis pan.