500g de riz gluant récurer le filet, faire tremper dans l'eau froide à ongles grain moyen peuvent être facilement cassées. Traitement de l'eau, la tuile bouillie d'eau sur la vapeur de gaze cuite, environ 20min feu, ne peut pas sucer, doux comme l'encens.
Chaud sentiment de main d'air riz collant, bloc koji trituré avec un petit bol d'eau chaude d'environ 150 g, de l'ouverture du mélange de riz gluant. Le degré d'eau chaude est pas chaud, proche de la température du corps mieux.
Marinée koji de riz gluant sucré a été versé dans la baignoire pression réelle grille-pain, creuser des trous afin d'observer le cas de liqueur intermédiaire, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, avec la bande de caoutchouc est bonne, les gens riches comme l'alcool, le vin grille-pain programme par défaut il est 32 heures, mes huit heures supplémentaires. machine à yogourt 48 heures.
Un grille-pain, puis préparer un bol d'eau froide pendant le brassage, ne pas utiliser l'eau courante pour prévenir l'infection bactérienne. Sélectionnez plusieurs points de temps uniforme, saupoudrez enveloppe ouverte d'eau froide dans le riz, pour éviter mètres de surface sèche. Je jetai cinq fois. la machine peut faire le yogourt.
40 heures après la fin de la brasserie, vin corsé, goûter à la douceur Oh il y a encore froid.