Grains de vin

Soja 500 g piment rouge 300 grammes Sucre 80g sel 50 grammes huile de sésame 200 g Alcool 3 deux
  • Laver le soja, tremper pendant 12 heures, changer l'eau deux fois

  • Faites tremper vos mains et serrez-les en pétales

  • Autocuiseur étouffant ou cuit dans un cuiseur à riz

  • Préparez du gingembre haché, du sel, du sucre, de l'alcool, de l'huile de sésame

  • Le soja est sorti pour refroidir et mis de côté, les piments sont hachés, contrôlés à l'eau et séchés, et le gingembre est mis de côté

  • Contrôlé par l'eau et prêt à refroidir

  • Mélanger le gingembre préparé, le sel, le sucre, la liqueur de haut niveau et l'huile de sésame sésame dans le soja et le piment en séquence, bien mélanger

  • Laver et sécher l'autel en verre, ajouter les grains de vin, infuser pendant 24 heures et manger.

  • Finition grain de vin

  • biscuit doigt
    Précédent
    Kumquat
    Prochain
    vin d'abricot
    Le poulet vin au gingembre de Hakka (après crabes nécessaire de manger)
    Recette d'Echo Vin chaud aux clous de girofle et muscade
    vin Plum
    Claypot Wine Sweet Fish
    Vin de patate douce pourpre (Dingnan)
    Rum mochi
    gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile
    ciel bleu et nuages blancs cocktail Panna Cotta
    Vin de riz Ailes de poulet
    vin de Muscat infusé
    Vin de jujube sauvage fait maison avec un effet miraculeux dans le traitement de l'insomnie au printemps