vin Plum

toujours voulu vin avant pour diverses raisons n'a pas abouti. Cette année, enfin bourré le vin et le vin bayberry prune (peut être remplacé par cerise ou litchi). Personnellement, j'aime voir. sucre candi jaune 500 grammes Ome 2 livres vin 1 kg
  • D'abord nettoyer l'appareil, de désinfection à sec de l'alcool. Ome lavage propre, éliminer les tiges.

  • Sur la cuisine papier panier ou propre, les égoutter frais de place, pas trop longtemps.

  • Cette bonne sauvegarde de sucre.

  • Une couche de décharge de la couche superposée Dragée.

  • Ainsi, par exemple, se fait sur la figure.

  • Ajouter le vin. (Je choisi la vodka suédoise, un certain degré élevé peut également utiliser du vin fait maison neuf paires Jiang)

  • Complète. A remplir plus de trois mois avant la boisson savoureuse!

  • Recette d'Echo Vin chaud aux clous de girofle et muscade
    Précédent
    Claypot Wine Sweet Fish
    Prochain
    Vin de patate douce pourpre (Dingnan)
    Rum mochi
    gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile
    ciel bleu et nuages blancs cocktail Panna Cotta
    Vin de riz Ailes de poulet
    vin de Muscat infusé
    Vin de jujube sauvage fait maison avec un effet miraculeux dans le traitement de l'insomnie au printemps
    vin Bayberry crevettes marinées
    Vin mousseux en nid d'abeille
    Le cocktail de bière le plus simple
    Conservez le goût de l'été (note du vin 1: vin rouge maison bayberry)
    pâtisserie cerise