« Ceci est un petit biscuit très intéressant, quelle que soit la forme ou la couleur, comme la plupart des grains de café, l'apparence peut être décrit comme son nom. Bien qu'il ne possède pas le gâteau au fromage étonnant, tiramisu pas un luxe, pas louer le charme, mais la part du goût croustillant, une touche de saveur de cacao, comme la pluie a frappé les fenêtres, et si la brise qui souffle à travers le saule, secouez votre nerf goût d'une collation l'après-midi, probablement si « .. ingrédients
- Faible farine de gluten 110g
- beurre 45g
- poudre de cacao 8g
- oeuf entier 15g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à mélanger la farine et le cacao et pulvérulents.
- 2 beurre ramolli, le sucre en poudre avec un mélangeur à main a été ajouté après agitation uniforme.
- 3 a été ajouté au mélange de beurre couleur plus claire d'oeuf.
- 4 puis verser la poudre de cacao et la farine mélangée.
- 5 a été agitée dans la pâte.
- Appuyez sur la pâte tous les 6 minutes d'un petit groupe 4 g, torsion ovale, avec un cure-dent puis en appuyant, la forme de grains de café.
- 7 la pâte sur le plateau est recouverte de papier sulfurisé de.
- 8 au four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 minutes.
Conseils
1. Mélanger le temps de la pâte pas trop longtemps, sinon il aura une incidence sur le goût de la cause des tendons. 2. La température de cuisson ici à des fins de référence seulement, est ajustée la différence de température réelle en fonction de leur propre four.