Vin de patate douce pourpre (Dingnan)

Le goût de la mère en tant qu'enfant cassonade 500 g Dattes rouges 200 pièces Wolfberry 20 gélules Patate douce violette 1 gingembre 1 pièce saké Une bouteille
  • Manipulez d'abord les grosses pommes de terre et grattez les grosses pommes de terre

  • Dattes rouges et cassonade au goji préparées

  • Badigeonner les pommes de terre et ajouter 200 grammes de farine pour bien mélanger

  • Mettez l'huile dans la casserole et mettez les pommes de terre à plat, et faites frire les deux côtés en jaune (photo)

  • Les pommes de terre frites sont coupées en morceaux avec un couteau (photo)

  • Mettez le vin de riz dans la casserole et faites bouillir les dattes rouges et la cassonade de goji

  • Mettez les pommes de terre et faites cuire pendant cinq ou six minutes

  • Le délicieux vin de pomme de terre est prêt

  • Claypot Wine Sweet Fish
    Précédent
    Rum mochi
    Prochain
    gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile
    ciel bleu et nuages blancs cocktail Panna Cotta
    Vin de riz Ailes de poulet
    vin de Muscat infusé
    Vin de jujube sauvage fait maison avec un effet miraculeux dans le traitement de l'insomnie au printemps
    vin Bayberry crevettes marinées
    Vin mousseux en nid d'abeille
    Le cocktail de bière le plus simple
    Conservez le goût de l'été (note du vin 1: vin rouge maison bayberry)
    pâtisserie cerise
    Gâteau rouleau mousseline
    Flocon de neige fraise matcha