vin d'abricot

manger des abricots au début de Juillet afin de ne pas perdre, fait du vin d'abricot, parce que pour la première fois ne savent pas le succès, maintenant seulement pris des mesures pour essayer en l'an prochain peut-être les abricots intéressés. sucre cristal montant droit abricot montant droit esprit montant droit
  • Après les abricots secs d'humidité de lavage, bouteilles de lavage à l'avance l'humidité à sec, la bouteille mettre un peu de sucre, abricots en eux, au milieu ajouter un peu de sucre, ajouter les abricots.

  • Abricots ôtèrent verser lentement le vin blanc après que le couvercle de la bouteille de huées d'une pellicule plastique, vis sur le bouchon, dans l'ombre, au bout de trois mois, vous pouvez boire.

  • J'utilise 42 degrés Fen Erguotou, faire tremper pendant quatre mois.

  • Vin très savoureux, à la différence de goût du vin blanc si étouffant, doux, fruité.

  • Kumquat
    Précédent
    Le poulet vin au gingembre de Hakka (après crabes nécessaire de manger)
    Prochain
    Recette d'Echo Vin chaud aux clous de girofle et muscade
    vin Plum
    Claypot Wine Sweet Fish
    Vin de patate douce pourpre (Dingnan)
    Rum mochi
    gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile
    ciel bleu et nuages blancs cocktail Panna Cotta
    Vin de riz Ailes de poulet
    vin de Muscat infusé
    Vin de jujube sauvage fait maison avec un effet miraculeux dans le traitement de l'insomnie au printemps
    vin Bayberry crevettes marinées
    Vin mousseux en nid d'abeille