Plum trotteurs braisé de vin

a fait beaucoup de vin de prune, mon mari a été dit si grand vin de boisson à bulles aussi ce qu'il faut faire, bien sûr, est de faire une chose à manger, qui boivent du vin mousseux est un must, il est d'être aujourd'hui légume! vin de prune (ainsi que quelques vins mousseux Ome) montant droit sucre cristal montant droit trotteurs deux sel montant droit sauce de soja montant droit ail A petit oignon montant droit
  • Trotter avait de l'eau préalablement propre, puis de l'eau froide drainé après une eau de lavage propre.

  • Bol de prunes et vin de prune

  • huile fraîche Wok, l'ail et faire revenir ajouter petit oignon haché

  • Versez les trotteurs préparés continuent à sautés!

  • Verser le vin de prune et de prune, continuent de faire sauter

  • Ajouter de l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter pendant une heure un petit feu, ha ha ha ha, je regarde les recettes trouvées sur les mauvaises photos, les photos sur un basilic étouffant de côtes, hélas, tourné le prochain album, n'a pas trouvé trotteurs éclat de beauté ! ! ! ! ! Vous Keguan raccommoder cerveau, porc trotteurs enfant devient ce chant!

  • Ajouter le sucre, la sauce de soja, le sel, une quantité appropriée de l'eau sèche.

  • bien

  • et servir

  • Little ForestVin de riz à l'oseille
    Précédent
    Les ufs, le vin
    Prochain
    Fèves de cacao biscuits
    biscuit doigt
    Grains de vin
    Kumquat
    vin d'abricot
    Le poulet vin au gingembre de Hakka (après crabes nécessaire de manger)
    Recette d'Echo Vin chaud aux clous de girofle et muscade
    vin Plum
    Claypot Wine Sweet Fish
    Vin de patate douce pourpre (Dingnan)
    Rum mochi
    gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile