Kumquat

Le kumquat est aussi un fruit très saisonnier maintenant! Mélanger les fruits de saison avec la liqueur traditionnelle produira différentes étincelles ... Vous avez hâte de goûter après un mois? Vos amis aiment ça? Vous pouvez l'essayer vous-même si vous l'aimez! Kumquat 2500g Liqueur (38 degrés) 2500ml sucre cristallisé 1000g sel 10 grammes
  • Première étape: préparer les ingrédients selon les "matières" J'ai choisi du sorgho à 38 degrés, du petit kumquat de Hainan et du sucre de roche naturellement cristallisé.

  • La deuxième étape: retirez le haut du kumquat, cette étape est plus gênante, et vous devez choisir le kumquat doux et cassé!

  • Étape 3: Faites tremper le kumquat transformé dans l'eau salée pendant 5 minutes pour éliminer la poussière à la surface, puis jetez-le dans de l'eau propre et réservez!

  • Étape 4: Pesez les kumquats nettoyés, mesurez le poids requis, puis séchez-les! Mettez une fleur croisée sur les fesses du kumquat séché, et mettez-les une par une dans une bouteille en verre propre et sèche, une couche de kumquat une couche de sucre en poudre, mettez-la de côté!

  • Étape 5: Versez la liqueur préparée dans la bouteille, fermez-la avec une pellicule plastique, couvrez-la et vous pourrez déguster le vin un mois plus tard!

  • Étape 6: Une fois le sucre cristallin complètement dissous, secouez la bouteille en verre pour que le sucre cristallin soit uniformément réparti dans tous les coins du vin de fruit! À ce moment, vous constaterez que le kumquat turquoise d'origine deviendra légèrement jaune, et le vin montrera une couleur turquoise, très belle!

  • Grains de vin
    Précédent
    vin d'abricot
    Prochain
    Le poulet vin au gingembre de Hakka (après crabes nécessaire de manger)
    Recette d'Echo Vin chaud aux clous de girofle et muscade
    vin Plum
    Claypot Wine Sweet Fish
    Vin de patate douce pourpre (Dingnan)
    Rum mochi
    gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile
    ciel bleu et nuages blancs cocktail Panna Cotta
    Vin de riz Ailes de poulet
    vin de Muscat infusé
    Vin de jujube sauvage fait maison avec un effet miraculeux dans le traitement de l'insomnie au printemps
    vin Bayberry crevettes marinées