Première étape: préparer les ingrédients selon les "matières" J'ai choisi du sorgho à 38 degrés, du petit kumquat de Hainan et du sucre de roche naturellement cristallisé.
La deuxième étape: retirez le haut du kumquat, cette étape est plus gênante, et vous devez choisir le kumquat doux et cassé!
Étape 3: Faites tremper le kumquat transformé dans l'eau salée pendant 5 minutes pour éliminer la poussière à la surface, puis jetez-le dans de l'eau propre et réservez!
Étape 4: Pesez les kumquats nettoyés, mesurez le poids requis, puis séchez-les! Mettez une fleur croisée sur les fesses du kumquat séché, et mettez-les une par une dans une bouteille en verre propre et sèche, une couche de kumquat une couche de sucre en poudre, mettez-la de côté!
Étape 5: Versez la liqueur préparée dans la bouteille, fermez-la avec une pellicule plastique, couvrez-la et vous pourrez déguster le vin un mois plus tard!
Étape 6: Une fois le sucre cristallin complètement dissous, secouez la bouteille en verre pour que le sucre cristallin soit uniformément réparti dans tous les coins du vin de fruit! À ce moment, vous constaterez que le kumquat turquoise d'origine deviendra légèrement jaune, et le vin montrera une couleur turquoise, très belle!