gingembre et sésame vieux vin de crevettes d'huile

Ceci est un simple mais délicieux et facile à faire plat de fruits de mer maison inattendue. Mon accord initial un professeur, après beaucoup d'étudiants essaient de faire, bon exemple, je me hâte d'enregistrer ici, avant de l'oublier, mais faciliter aussi l'avenir à d'autres. Ce plat est une bonne interprétation de la pratique de ce qu'on appelle ensemble yin et le yang et, ce qui est un match raisonnable. Les deux conservent des ingrédients authentiques, ajoutez le vin de l'huile de sésame et le gingembre, exsude de soupe délicieuse une charmante huile de sésame parfumée du vin, mais aussi un équilibre efficace entre les crevettes froides. Il convient pour le mois menstruel des femmes et des amis à manger constitution froide. Je me sens, pour la nourriture, le goût des ingrédients (chaud froid) est un équilibre dynamique. Parfois, le goût est les trouve aussi ensemble et, parfois à cause des ingrédients et le goût se trouve également être le meilleur partenaire. Bref, il est une sorte de coopération, pour atteindre processus d'équilibre dynamique. Faire cuire vraiment intéressant, la cuisine crue Tai Chi! crevette livre l'huile de sésame noir montant droit gingembre montant droit Le vin de riz montant droit échalote montant droit
  • Crevettes à l'avance lavage, vidange réserve d'eau. shred Ginger

  • pot froid ajouter quantité appropriée d'huile de sésame noir, transféré à feu moyen (point bas de fumée noire chanvre, ne convient pas pour le feu, pot si froid d'huile)

  • chaleur huile, ajouter le gingembre, petit encens chaud

  • Gingembre frit à boucle d'or, vous pouvez ouvrir le feu, mettre les crevettes

  • Je l'ai acheté les crevettes en direct, les crevettes sautera quand il est exposé à la chaleur, donc une crevette dans les avis Recouvrir immédiatement le couvercle, en secouant doucement la casserole, laisser la chaleur uniformément crevettes

  • Crevettes légèrement décoloré, ajouter le vin de riz, pas plus de la moitié de la quantité de crevettes, remuer légèrement, cuire à feu moyen nausées

  • sel

  • Ajouter une cuillère à soupe de sucre

  • Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja Tengku Yipinxian, mélanger uniformément

  • Lorsque instant, ajoutez l'oignon, mélanger uniformément (ma famille ne la ciboulette, les oignons verts à utiliser à la place du Shandong, le bon goût)

  • L'oignon est légèrement ramollie, arôme d'oignon, à désactiver le transfert de chaleur à une plaque. Pas les 10 minutes entières, adroite maintenant!

  • Rum mochi
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