boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

4

 

peau dumpling

 

600g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poudre de poulet sel Shi Sanxiang

 Poireau boulettes d'oeuf de poireau pratiquent une humidité sec Laver

Battre 2 oeufs, mettre un peu de sel

3 ufs au plat, point de purée de temps frits, autant que possible

4 poireaux coupés petites sections. oignon vert similaire installé

5 ufs sur les poireaux

Après 6 Shi Sanxiang mettre du sel de mélange d'huile et de poulet et bien mélanger

7 peau boulette est acheter maintenant

8 boulettes de début

9 pinçant la peau boulette peut

10 boulettes enveloppées

Trente-quatre 11 dans le pot à frire.

la soupe au poulet de Yam
Précédent
Fried Assortiment
Prochain
paquet grains de riz rouge
Mousse Mango
poisson frit Zi
toast couleur cacao
Tomate et oeuf sauced [version super simple]
Porc Divers Shu
foie de porc bouillie d'avoine
courgettes frites champignons de thé
sirop de fraise
Tomate et oeuf Geda
Sans huile galette de sésame noir
Porc farine de viande