mangue
380g
crème fleurette
270g
gélatine lait 80 g de sucre Excipients les feuilles 4 Une mousse mangue pratique préparé deux gâteau mousseline, un plus petit 2 autres mangue dans la machine de cuisson Laver 3 pour couper la mangue meilleure mangue butoxy alternative 4 ajouter le lait 50 g 5 sucre 6 pulvérisé en purée mangue 7 dans la roue de secours du réfrigérateur 8 l'eau froide jusqu'à gélatine molle Un autre lait 30g dans 9 chauffage de la gélatine trempée a été dissoute 10 pour passer la crème légère à environ 7 minutes 11 ont dû filtrer le réfrigérateur crème à fouetter la purée de mangue mélanger fouettée, corps dissous isinglass de nuit bien mélanger Beurre de mangue a été versé dans une couche de 12 A été versé dans le moule 13 mousse lisse, la mangue moitié en comprimés, dans le congélateur pendant une demi-heure 14 réfrigéré pendant une demi-heure et ensuite placé un morceau de gâteau 15 beurre de mangue mousse puis le reste a été versé dans le bon moule, la mangue autre moitié en comprimés, placés dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures 16 préparé séparément l'eau chaude purée mangue 30G 20G ainsi que les moitiés de film gélatine molle 17 est un uniforme solidifiée versé gâteau mousse au-dessus Cliquez ici pour remplir 18 étapes de production et de compétences, puis continuer dans le réfrigérateur peut être solidifiée à un miroir