Mousse Mango

 ingrédients

 

mangue

 

380g

 

crème fleurette

 

270g

 

 gélatine lait 80 g de sucre Excipients les feuilles 4

 Une mousse mangue pratique préparé deux gâteau mousseline, un plus petit

2 autres mangue dans la machine de cuisson

Laver 3 pour couper la mangue meilleure mangue butoxy alternative

4 ajouter le lait 50 g

5 sucre

6 pulvérisé en purée mangue

7 dans la roue de secours du réfrigérateur

8 l'eau froide jusqu'à gélatine molle

Un autre lait 30g dans 9 chauffage de la gélatine trempée a été dissoute

10 pour passer la crème légère à environ 7 minutes

11 ont dû filtrer le réfrigérateur crème à fouetter la purée de mangue mélanger fouettée, corps dissous isinglass de nuit bien mélanger

Beurre de mangue a été versé dans une couche de 12

A été versé dans le moule 13 mousse lisse, la mangue moitié en comprimés, dans le congélateur pendant une demi-heure

14 réfrigéré pendant une demi-heure et ensuite placé un morceau de gâteau

15 beurre de mangue mousse puis le reste a été versé dans le bon moule, la mangue autre moitié en comprimés, placés dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures

16 préparé séparément l'eau chaude purée mangue 30G 20G ainsi que les moitiés de film gélatine molle

17 est un uniforme solidifiée versé gâteau mousse au-dessus

Cliquez ici pour remplir 18 étapes de production et de compétences, puis continuer dans le réfrigérateur peut être solidifiée à un miroir

paquet grains de riz rouge
Précédent
poisson frit Zi
Prochain
toast couleur cacao
Tomate et oeuf sauced [version super simple]
Porc Divers Shu
foie de porc bouillie d'avoine
courgettes frites champignons de thé
sirop de fraise
Tomate et oeuf Geda
Sans huile galette de sésame noir
Porc farine de viande
sucettes glacées de crème glacée durian
noix de coco lait concentré violet pain de patate douce
Hong porc aux poireaux Dougan