porc
1 petit bol
carotte
un demi
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de poivre vert 1 oignon bonne quantité de bonne quantité de vinaigre 2 gousses de poudre de feuilles de poireau ail 1 oignon 1 un pommes de terre violettes Divers Shu pratique de porc 1 bar après une bonne feuilles de poireau repas ébouillantés avec de l'eau bouillante, faire tremper dans l'eau de côté froide et. 2 Préparer porc, carottes, pommes de terre, oignons, poivrons verts, l'oignon et l'ail. 3 tranches de carottes, des tranches de pommes de terre coupées en dés, l'oignon, le poivron vert et coupé en sections, les oignons de coupe, les tranches d'ail. 4 une quantité appropriée d'huile versée dans le wok chaud, oignon, ail jusqu'à ce que parfumé. 5 est versé dans brièvement d'agitation de la carotte transférée à remuer le poivre uniformément. Croustilles puis versé dans 6 blocs d'oignon brièvement remuer. 7 Placez Sauté de porc bien, ajouter la bonne quantité d'eau, faites pivoter les sautés feu transférés plus tard au vinaigre. 8 et enfin dans la poudre de feuilles de poireaux et sautés au poivre vert bien, ajouter le sel et sautés tourner rapidement le feu pour faire absorber complètement le bouillon dans la casserole du feu. 9 plein d'un marché plus large. 10 Il semble que le programme de perte de poids d'aujourd'hui, mais aussi perdu face à une telle tentation délicieuse, puis manger un bol de riz à coup sûr.