farine de pain
270g
lait
100 g
crème légère des animaux
70g
ufs
1
beurre
20g
levure 1 cuillère à soupe de poudre de cacao de matériel pour de Sucre Sel toast de couleur cacao de la pratique pour préparer des matériaux 1 2, sauf pour le beurre, tous les ingrédients dans la machine à pain, une procédure de malaxage après addition du beurre ramolli, continue à un programme, pour frotter la membrane. (Egg qui peut être réservée, et une autre surface inférieure de la brosse) 3 pâte malaxée a été divisé en deux, dont une poudre de cacao est ajoutée, l'uniformité de malaxage, obtenant ainsi un deux pâte en noir et blanc dans la cuve de la machine à pain (lame d'agitation enlevé), séparés par une fermentation de début du programme de papier sulfurisé , environ 1 heure. 4 bâton une farine de doigt, vérifier le trou du bouchon, la pâte est ni rebondir immédiatement, ne tombe pas, que la fermentation est terminée. 5 Retirer la pâte, d'échappement, arrondie, recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes. 6 sont deux abaisser la pâte en une forme rectangulaire, à la fois le laminage longitudinal, formant deux bandes. 7 deux spirale allongé tressé en deux, deux pincement. 8 deux vers le bas à l'envers, dans la boîte de pain grillé, fait dans les deuxième chaudes et les zones humides. 9% de la pleine fermentation 09:15, brosse oeuf, le couvercle du capot de pain grillé. 10 à 180 degrés four pendant environ 40 minutes. 11 temps, le choc, puis refroidi for immédiatement. Couper deux modèles de couleur.