Chaxingu
200g
champignon
100 g
buf
400g
Sésame accessoires quantité de poulet quantité d'huile de poivron vert Montant Montant Montant de l'ail de poivre poivron rouge deux Montant Montant Montant de l'amidon d'huîtres quantité de quantité de sucre dans le vin de quantité d'huile de gingembre champignons frits assortis pratiquent un bon choix de gingembre haché mélangé 1,2 pot brûlant cuire un moment choisi réserve d'eau à sec, le buf en tranches a été ajouté une quantité appropriée de vin propre, huile de poivre, l'huile de sésame, la fécule de maïs, peu le sucre, la sauce de soja mélange uniformément décapée une demi-heure. 2 poivrons rouges, coupes de poivron vert lavent en arrière pour enlever les graines, l'ail haché, les tranches de gingembre. 3 Sauté de boeuf marinée à échéance le premier Juillet pot prêt à l'emploi. 4 l'ail, le gingembre Sauteuse, double poivre et champignons vers le bas, après un peu de vin dans le moment de sauté de boeuf après moment avec un peu de sauce de soja verser la bonne quantité de sucre et un peu sautés sauce aux huîtres Répartir l'huile de sésame savoureux à frire deux boutons.