Porc farine de viande

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

farine de patate douce

 

300g

 

 Ginger, la quantité d'huile d'arachide quantité excipients poivre rouge Montant Montant Montant de Montant Montant Montant poivre blanc oignon sel sucre quantité de sauce de soja de vin

 Porc farine de viande 1 prêt à côtes de pratique, de la poudre de patate douce, le gingembre et rechange échalotte.

Laver les côtes 2 ajouter un peu de saveur salée, des tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections alternatives.

3 La farine de patate douce et mélanger soigneusement quantité de réserve d'eau froide a été ajouté.

4 huile brûlante pot, le gingembre dans le sauté.

5 nervures dans le pot et faire sauter.

6 cuire dans un peu de vin pour continuer à faire sauter jusqu'à coloration dorée.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et la sauce de soja.

8 couvercle et laisser mijoter.

Un autre pot 9 du combustible thermique, la Stir farine de patate douce dans le pot, ouvrir un petit feu, une agitation rapide avec des baguettes.

10 avec la spatule remuer constamment jusqu'à ce qu'aucun des taches blanches plat transparent placé sur le bloc de hachage.

Dip couteau 11, coupe la farine de pomme de terre douce transparente bloc de couteau oblique.

12 côtes 20 points Zhong Housheng de pot brûlant et versez l'autre morceau de viande continuent jusqu'à la farine savoureuse.

Après a été ajouté le plat 13 une quantité appropriée de sucre blanc et le poivre au goût.

14 oignons Saupoudrez étaient prêts à décoller.

Sans huile galette de sésame noir
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sucettes glacées de crème glacée durian
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noix de coco lait concentré violet pain de patate douce
Hong porc aux poireaux Dougan
Les nouilles de champignons de poulet
Leek et cochon cire oreille
concombre Duojiao
boulettes d'oignon boeuf
Vous-tout légumes pêchez
Agrocybe bouffées de tofu porc
Champignons viande cuits à la vapeur
frais frais odorante poulet thaï épicé
Yam côtes à soupe d'orge
chips de pommes de terre frites