côtes de porc
600g
farine de patate douce
300g
Ginger, la quantité d'huile d'arachide quantité excipients poivre rouge Montant Montant Montant de Montant Montant Montant poivre blanc oignon sel sucre quantité de sauce de soja de vin Porc farine de viande 1 prêt à côtes de pratique, de la poudre de patate douce, le gingembre et rechange échalotte. Laver les côtes 2 ajouter un peu de saveur salée, des tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections alternatives. 3 La farine de patate douce et mélanger soigneusement quantité de réserve d'eau froide a été ajouté. 4 huile brûlante pot, le gingembre dans le sauté. 5 nervures dans le pot et faire sauter. 6 cuire dans un peu de vin pour continuer à faire sauter jusqu'à coloration dorée. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et la sauce de soja. 8 couvercle et laisser mijoter. Un autre pot 9 du combustible thermique, la Stir farine de patate douce dans le pot, ouvrir un petit feu, une agitation rapide avec des baguettes. 10 avec la spatule remuer constamment jusqu'à ce qu'aucun des taches blanches plat transparent placé sur le bloc de hachage. Dip couteau 11, coupe la farine de pomme de terre douce transparente bloc de couteau oblique. 12 côtes 20 points Zhong Housheng de pot brûlant et versez l'autre morceau de viande continuent jusqu'à la farine savoureuse. Après a été ajouté le plat 13 une quantité appropriée de sucre blanc et le poivre au goût. 14 oignons Saupoudrez étaient prêts à décoller.