frais frais odorante poulet thaï épicé

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

500g

 

 Accessoires basilic sauce au poivre vert 150,52 cuillères à soupe de sauce au citron 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe oignon 2 ail 5

 Thai épicé frais frais parfumé poulet pratique 1 poitrine de poulet, coupé en dés

2 sauce de soja de citron transféré dans le jus, le poivre ensemencée coupé en dés

3 Laver le basilic haché

4 oignon haché et l'ail, faire revenir

5 dans le poulet coupé en dés, la décoloration Scoop

6 vers le bas dans le poivre, bien mélanger, ajouter la sauce

7 Dans le basilic, bien mélanger à son tour, pan

Champignons viande cuits à la vapeur
Précédent
Yam côtes à soupe d'orge
Prochain
chips de pommes de terre frites
gâteau de purée de sésame
Osmanthus petit haricot rouge Lanterne
racine du beurre d'arachide de lotus épicé
gourde de cire
Remuer chrysalide sec
sauce aux crevettes mélangé avec le gombo
Abalone champignons cuits à la vapeur
haricots verts saucisse grillée
Citrouille raviolis à la vapeur
courbine jaune braisée solitaire
Les champignons Bacon Fried Assortiment