porc
1 petit morceau
Chaxingu
1
bouffées de tofu
1 petit bouchon
Accessoires montant de montant approprié de gingembre quantité d'huile l'oignon de sauce au vin quantité d'ail sel 1 cuillère cuillère cuillère huîtres approche du ventre de porc de tofu Bubble tea champignons 1 Prêt de matières premières; 2 huile fraîche wok dans les morceaux de viande de porc en sauté; 3 agiter légèrement gingembre d'agitation et l'huile d'ail, on a ajouté en agitant Continuer; 4 pico gingembre agitation d'agitation et l'huile d'ail, on a ajouté en agitant Continuer; Agrocybe agitation placée dans 5; Continuer 6 bouffées de tofu, on a ajouté d'agitation; 7 ajouté quantité de sauce de soja et un peu d'eau; 8 estampée mijoter 2-3 minutes; 9 point d'addition de l'huître à frire uniformément; 10 Ajouter l'assaisonnement de sel; 11 et ensuite placé dans l'agitateur ail blanc; 12 l'ail dans la poêle avant de finalement les feuilles pour aller remuer régulièrement. 13 des tables.