Agrocybe bouffées de tofu porc

 ingrédients

 

porc

 

1 petit morceau

 

Chaxingu

 

1

 

bouffées de tofu

 

1 petit bouchon

 

 Accessoires montant de montant approprié de gingembre quantité d'huile l'oignon de sauce au vin quantité d'ail sel 1 cuillère cuillère cuillère huîtres

 approche du ventre de porc de tofu Bubble tea champignons 1 Prêt de matières premières;

2 huile fraîche wok dans les morceaux de viande de porc en sauté;

3 agiter légèrement gingembre d'agitation et l'huile d'ail, on a ajouté en agitant Continuer;

4 pico gingembre agitation d'agitation et l'huile d'ail, on a ajouté en agitant Continuer;

Agrocybe agitation placée dans 5;

Continuer 6 bouffées de tofu, on a ajouté d'agitation;

7 ajouté quantité de sauce de soja et un peu d'eau;

8 estampée mijoter 2-3 minutes;

9 point d'addition de l'huître à frire uniformément;

10 Ajouter l'assaisonnement de sel;

11 et ensuite placé dans l'agitateur ail blanc;

12 l'ail dans la poêle avant de finalement les feuilles pour aller remuer régulièrement.

13 des tables.

Vous-tout légumes pêchez
Précédent
Champignons viande cuits à la vapeur
Prochain
frais frais odorante poulet thaï épicé
Yam côtes à soupe d'orge
chips de pommes de terre frites
gâteau de purée de sésame
Osmanthus petit haricot rouge Lanterne
racine du beurre d'arachide de lotus épicé
gourde de cire
Remuer chrysalide sec
sauce aux crevettes mélangé avec le gombo
Abalone champignons cuits à la vapeur
haricots verts saucisse grillée
Citrouille raviolis à la vapeur