boulettes d'oignon boeuf

 ingrédients

 

buf

 

400g

 

farine

 

400g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût poivre droit de quantité de quantité de 300 ml d'eau d'oignon quantité de sauce de soja de vin, bonne quantité de poivre noir

 Boeuf, boulettes d'oignon et de bonnes pratiques 1 première surface, côté éveillé.

2 boeuf mettre de l'huile, mélanger l'oignon de printemps.

3 à l'avance cuite eau fraîche poivre.

4 Mettez le poivre, le sel, la sauce de soja, remuer mirin, l'eau de poivre à un peu de bruit.

5 pétrir la pâte.

6 est divisée en la même taille de frottement autour de la sous-agent, le produit laminé remplissage du sac.

7 enveloppé boulette déchargé séquentiellement à la couverture de coussin pour empêcher l'adhérence.

8 bouillir les boulettes cuites.

9 délicieux Oh!

concombre Duojiao
Précédent
Vous-tout légumes pêchez
Prochain
Agrocybe bouffées de tofu porc
Champignons viande cuits à la vapeur
frais frais odorante poulet thaï épicé
Yam côtes à soupe d'orge
chips de pommes de terre frites
gâteau de purée de sésame
Osmanthus petit haricot rouge Lanterne
racine du beurre d'arachide de lotus épicé
gourde de cire
Remuer chrysalide sec
sauce aux crevettes mélangé avec le gombo
Abalone champignons cuits à la vapeur