champignon
500g
viande
250g
farine
400g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de vin de piment de la Jamaïque Champignons boulettes de viande pratique 1 farine lentement dans l'eau, en remuant avec des baguettes jusqu'à ce que tous vous pouvez devenir une laine de coton 2 pour former une pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes 3 duo déchiré champignon 4 pot pour l'eau bouillante, vers le bas dans le champignon, l'eau bouillante pour éliminer les champignons ramollir 5 l'eau de embrayée sec, répartis dans l'extrémité de la machine de cuisson. 6, tandis que les oignons et gingembre également réparties dans l'extrémité 7 champignons et l'oignon sont mis dans la viande, ajouter toutes les épices. Fouettant le long de la même direction jusqu'à ce que la cale la farce, pour tirer son poids. 8 réveiller bonne surface, bandes de frottement, coupée dans les sous-agents de surface même taille. Rouleau dans une peau de boulette 9 10 paquets farce dans le paquet marinée, serré 11 tour à vapeur sur l'eau, mettre les boulettes, à feu vif pendant 15 minutes sur elle. 12 délicieux effort. Plongé dans sauce à l'ail mieux.