Champignons viande cuits à la vapeur

 ingrédients

 

champignon

 

500g

 

viande

 

250g

 

farine

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce aux huîtres sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de vin de piment de la Jamaïque

 Champignons boulettes de viande pratique 1 farine lentement dans l'eau, en remuant avec des baguettes jusqu'à ce que tous vous pouvez devenir une laine de coton

2 pour former une pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes

3 duo déchiré champignon

4 pot pour l'eau bouillante, vers le bas dans le champignon, l'eau bouillante pour éliminer les champignons ramollir

5 l'eau de embrayée sec, répartis dans l'extrémité de la machine de cuisson.

6, tandis que les oignons et gingembre également réparties dans l'extrémité

7 champignons et l'oignon sont mis dans la viande, ajouter toutes les épices. Fouettant le long de la même direction jusqu'à ce que la cale la farce, pour tirer son poids.

8 réveiller bonne surface, bandes de frottement, coupée dans les sous-agents de surface même taille.

Rouleau dans une peau de boulette 9

10 paquets farce dans le paquet marinée, serré

11 tour à vapeur sur l'eau, mettre les boulettes, à feu vif pendant 15 minutes sur elle.

12 délicieux effort. Plongé dans sauce à l'ail mieux.

Agrocybe bouffées de tofu porc
Précédent
frais frais odorante poulet thaï épicé
Prochain
Yam côtes à soupe d'orge
chips de pommes de terre frites
gâteau de purée de sésame
Osmanthus petit haricot rouge Lanterne
racine du beurre d'arachide de lotus épicé
gourde de cire
Remuer chrysalide sec
sauce aux crevettes mélangé avec le gombo
Abalone champignons cuits à la vapeur
haricots verts saucisse grillée
Citrouille raviolis à la vapeur
courbine jaune braisée solitaire