ufs
40 grammes
sucre
40 grammes
sel
2 g
lait
60 grammes
Shimizu
80 grammes
levure
4 g
beurre
30 grammes
Haute farine de gluten
300 grammes
Accessoires droit lait condensé quantité de uf entier liquide un peu de pommes de terre violette 4 coco pourpre pain de patate douce lait condensé 1 Ingrédients la pratique en plus d'autres matières, à l'exception du beurre, levure, tour dans le canon à pain, à l'attention du sucre et de mettre en diagonale sel 2 Démarrer grille-pain et les caractéristiques de surface 3 jusqu'à la fin d'un programme, est devenu la pâte 4 dans une serviette humide, fermer le couvercle et on laisse reposer 2 heures 5 ajouté du beurre et de la levure, et un programme AEAE de départ, étendu à 6 Retirer la pâte, est divisée en trois parties égales, la relaxation du film de couverture arrondi 20 minutes A ce moment, 7: argile traitée pomme de terre violet, violet patate douce pelée, lavés, coupés en micro-ondes Ding, feu élevé de 10 à 12 minutes après avoir enfoncé dans la boue, du lait concentré chaud extrudé, bien mélanger 8 prendre une pâte détendue, avec un rouleau à pâtisserie, analogue à un rouleau croissance étable A 92/3 rempli avec du lait condensé pourpre de pommes de terre en purée, d'où il n'y a pas de purée de pomme de terre douce violet jusqu'à 3 à 4 fois Avec une racle 10 est ensuite divisé en trois parties égales, la pomme de terre pourpre cut-up 11 trois allongée, coupant tressés en une tresse 12 dans le cylindre de pain 13 dans la machine à pain, démarrez le programme pour le yaourt de fermentation finale 2,5 à 14 fois plus grande lorsque la sortie enlevée Brosser la surface de la couche 15 d'oeuf entier liquide 16 Saupoudrez beaucoup de noix de coco 17 dans la machine à pain, démarrer le programme de cuisson, ajustée à 40 minutes 18 temps pour ouvrir le couvercle, l'encens et ah 19 Retirez la cuve intérieure, verser du pain Après 20 à être plus frais, briser, bon dessin yo 21 belle pomme de terre pourpre et blanc, alors jetez un oeil à l'intérieur: l'organisation est vraiment bon ah doux