poisson frit Zi

 ingrédients

 

poissons Hanako

 

6

 

 Accessoires quantité d'huile sauce de poisson Pu source de 10g de sauce soja brasserie, vin de cuisine 20g 20g

 approche de poisson frit Zi 1 Ingrédients: poisson Zi 6 (environ 500 grammes) Assaisonnement: 10 grammes la source Pu de sauce de poisson, sauce soja, le poisson farci de 20 grammes, 20 grammes de vin de cuisine

2 poissons Hanako de lavage vidées, les deux côtés du poisson pour changer le couteau mot de fleur

3 ajoutés successivement dans la sauce de poisson, sauce poisson farci, vin de cuisine

4 mariné 15 minutes

5 Chauffer la casserole, ajouter une petite quantité d'huile de cuisson, le poisson mariné Zi dans le pot frit

6 feu moyen de traitement de transit frits frire lentement, les alevins de poissons dorés des deux côtés de chacun peut être interprété pour manger

Mousse Mango
Précédent
toast couleur cacao
Prochain
Tomate et oeuf sauced [version super simple]
Porc Divers Shu
foie de porc bouillie d'avoine
courgettes frites champignons de thé
sirop de fraise
Tomate et oeuf Geda
Sans huile galette de sésame noir
Porc farine de viande
sucettes glacées de crème glacée durian
noix de coco lait concentré violet pain de patate douce
Hong porc aux poireaux Dougan
Les nouilles de champignons de poulet