poudre de café noir avec l'eau bouillante fondu, laissez refroidir réserve
la température de beurre à l'avance, doit être complètement adouci par la main sur les stands tactiles peuvent être ajoutés à sucre en poudre
Après le mélange envoyé à la couleur un peu plus léger, plus grand volume
Ajouter l'oeuf, mélanger
En deux à trois fois le café a été ajouté, à chaque fois avec un fouet soigneusement fusionné ensemble, même à côté
Envoyé bon beurre
La farine et la poudre de cacao mélangée
beurre tamiser
Mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche, le mélange juste commencé un peu difficile, ne vous inquiétez pas, presser mélangé lentement
Puis la pâte en groupes homogènes
La pâte en longues bandes minces
Divisé en environ 3 g d'agent de facette
Lisse et crémeuse de haricots de forme ovale
Avec une lame de couteau ou d'une extrusion à fente
Dans la casserole
Placé dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 160 degrés