Glace à la vanille (avec recette de crème glacée au chocolat à la crème glacée au matcha)

Mon fils et moi aimons le lait et les desserts à la vanille de Hagendaz. Je mange beaucoup d'argent chaque année ... J'économise de l'argent après avoir déménagé dans une nouvelle maison. Il n'y a pas de Hagendass à proximité, seulement D *, à l'occasion Allez, ou achetez des Haagen-Dazs en boîte de Sam, sinon importez des glaces d'autres marques! La première fois que je l'ai fait, mon père a dit qu'il était importé de la crème glacée à la vanille de Sam New Zealand J'ai appris que je l'ai fait, et mon père a été très surpris "La crème glacée peut aussi être faite par moi-même!" Donc, vous pouvez aussi l'essayer! J'ai étudié de nombreuses recettes et ajusté la teneur en sucre après l'avoir fait moi-même (la teneur en sucre de cette recette comprend du lait concentré et du sucre granulé) .Si vous pensez qu'il n'est pas assez sucré, vous pouvez ajouter la quantité de lait concentré, mais il n'est pas recommandé de réduire le sucre! Ce ne sera pas si délicieux Si vous perdez du sucre, ne m'en voulez pas si ce n'est pas délicieux! En fait, Haagen-Dazs est aussi très doux, tu ne crois pas? Est-ce parce qu'il vous a donné un verre de limonade ou vous êtes-vous également offert un verre? Crème légère 200 g Oeuf 4 sucre en poudre 30g lait condensé 50 grammes Gousses de vanille Grosse moitié, mince Jus de citron (non requis) 5 gouttes sel de mer 3 grammes Si seulement du sel ordinaire Puis 1g
  • Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés, et le récipient de blanc d'oeuf doit être sans eau et sans huile pour passer.

  • Envoyez du blanc d'oeuf au moussage dur: ajoutez du jus de citron au blanc d'oeuf, si vous ne l'avez pas, ne l'ajoutez pas. La fonction principale est d'enlever le poisson. Ajoutez 30 grammes de sucre granulé aux blancs d'ufs trois fois. Utilisez d'abord une vitesse élevée pour le batteur à ufs. Après avoir fait une texture évidente, passez à faible vitesse jusqu'à ce qu'il mousse durement. Il a de si petits coins pointus et ne coulera pas. Mettez ensuite au réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Crème fouettée.

  • Les jaunes d'oeufs sont battus à la main pour se fondre dans le liquide d'oeufs, et ajoutés deux fois à la crème fouettée, chaque fois ajoutée, bien mélanger avec une spatule.

  • Ajouter le lait concentré en deux portions et mélanger avec une spatule à chaque fois, jusqu'à ce que tout soit homogène.

  • Retirer la meringue du réfrigérateur, l'ajouter à la pâte aux ufs en trois portions, bien mélanger à chaque fois, jusqu'à ce que tout soit homogène.

  • Ajouter le sel de mer et la vanille: diviser la gousse de vanille en deux avec un couteau, utiliser une petite cuillère pour prendre les graines de vanille, ajouter à la pâte juste pour mélanger, c'est de la glace à la vanille. Si vous voulez faire de la saveur de matcha, vous pouvez ajouter de la poudre de matcha, la saveur de cacao peut ajouter de la poudre de cacao, la saveur de chocolat ajouter de la sauce au chocolat et enfin bien mélanger.

  • Mettez-le dans un récipient et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler, vous pouvez le manger le lendemain!

  • crème glacée pourpre
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