Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés, et le récipient de blanc d'oeuf doit être sans eau et sans huile pour passer.
Envoyez du blanc d'oeuf au moussage dur: ajoutez du jus de citron au blanc d'oeuf, si vous ne l'avez pas, ne l'ajoutez pas. La fonction principale est d'enlever le poisson. Ajoutez 30 grammes de sucre granulé aux blancs d'ufs trois fois. Utilisez d'abord une vitesse élevée pour le batteur à ufs. Après avoir fait une texture évidente, passez à faible vitesse jusqu'à ce qu'il mousse durement. Il a de si petits coins pointus et ne coulera pas. Mettez ensuite au réfrigérateur pour réfrigérer.
Crème fouettée.
Les jaunes d'oeufs sont battus à la main pour se fondre dans le liquide d'oeufs, et ajoutés deux fois à la crème fouettée, chaque fois ajoutée, bien mélanger avec une spatule.
Ajouter le lait concentré en deux portions et mélanger avec une spatule à chaque fois, jusqu'à ce que tout soit homogène.
Retirer la meringue du réfrigérateur, l'ajouter à la pâte aux ufs en trois portions, bien mélanger à chaque fois, jusqu'à ce que tout soit homogène.
Ajouter le sel de mer et la vanille: diviser la gousse de vanille en deux avec un couteau, utiliser une petite cuillère pour prendre les graines de vanille, ajouter à la pâte juste pour mélanger, c'est de la glace à la vanille. Si vous voulez faire de la saveur de matcha, vous pouvez ajouter de la poudre de matcha, la saveur de cacao peut ajouter de la poudre de cacao, la saveur de chocolat ajouter de la sauce au chocolat et enfin bien mélanger.
Mettez-le dans un récipient et mettez-le au réfrigérateur pour le congeler, vous pouvez le manger le lendemain!