Ces choses, je fais habituellement 500 g de crème ici cinq alors jaunes d'ufs, d'un réfrigérateur congelé à manger lentement. Nous recommandons premiers 200 grammes.
position isolée de Egg
35 g de sucre ont été séparées et 15 grammes ont été ajoutés aux fondus de couleur des jaunes.
50 g de lait ajouté au pot à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles. La nécessité de maintenir l'agitation tout en chauffant. Pour éviter de brûler le fond.
Le bon lait chaud dans le jaune d'oeuf coller côte à côte battus
Jaune d'oeuf paste agité dans le chauffage au minimum du pot de brûleur, doit continuer à remuer, en remuant avec un sentiment de vésicules de résistance prendre immédiatement le feu, retirer le bloc thermique comme une serviette humide pour être sûr de continuer à remuer le pot il y a la chaleur.
Incorporer l'uf bien tamisé jaune pâte, de sorte que la crème glacée sera plus soyeuse
Ou le chauffage tamiser non uniforme peut être fouetté toutes les impuretés par filtration inégale. Ce goût de la crème glacée mieux.
Ajouter la crème à fouetter restante 20 g de sucre et battre jusqu'à 9 dans les cheveux.
L'état presque, si elle est de verser une variété d'abrasif complexe, tant que envoyé à sept distribution peut couler un peu. Dans le cas contraire susceptible d'avoir des bulles.
Le jaune d'oeuf préparé ajouté en petites quantités plusieurs fois se mélange
Enfin, un tel état sera couronnée de succès
Verser la crème abrasive peut aussi être directement Zhuangpen. Réfrigérateur de profiter lentement au moins quatre heures.