Lait, crème légère, le lait condensé, l'amidon de maïs vers le bas dans le pot, ouvrez un petit chauffage au feu. Remarque Pour maintenir l'agitation période, afin d'éviter le pot de pâte Oh! Jusqu'à ce que la pâte devient relativement épaisse, une telle couche de pâte capable d'accrocher sur le racloir, de la chaleur
Ajout du chocolat, la teneur en beurre de cacao est préférable d'utiliser plus de 60%, il ne sera pas trop sucré pour le faire.
Remuer jusqu'à ce que fondu (la chaleur de la pâte va chocolat fondu rapidement oh)
Je regarderais filtre plus délicat
La crème glacée a été versée dans un moule, insérez un petit bâton en bois. Six heures au réfrigérateur avant la congélation
Ensuite, nous ne crépite. Chocolat (beurre de cacao recommandé dans plus de 60%) et le chauffage de l'eau pour faire fondre l'huile de noix de coco. Pas d'huile de noix de coco au lieu du beurre peut également être utilisé, mais ce serait plus enveloppé dans l'épaisseur de certains craquements.
On le verse dans une tasse, puis ajouter une quantité appropriée de noix hachées, remuer
Congelé bonne démoulage de la crème glacée
Telles que la température de la sauce au chocolat a chuté à 35 degrés au-dessous, vous pouvez envelopper croustillant.
Faites-le
Également vendu délicieux qu'à l'extérieur, l'accent est également faite de texture très lisse.
part la prochaine fois le goût intelligent blanc Matcha oh. En outre, le module complémentaire d'échange cuisson oh mon V: xiaochuniangjuanjuan