Confiture de fraises maison

Fraise La saison est presque terminée, je suis désolé pour ces petites choses mignonnes sans rien faire! (Pardonnez-moi de ne pas avoir pris de photos pendant tout le voyage, tellement occupé que j'ai oublié de prendre des photos du tout ) Fraise 2000g sucre blanc 1000g Citron 2 pièces
  • Lavez les fraises et coupez les tiges de fraise avec un couteau.

  • J'ai acheté une petite fraise, qui est à peine coupée. Si vous êtes gros, vous pouvez changer légèrement le couteau. Ne coupez pas trop petit, sinon vous n'aurez pas de fruit dans la sauce.

  • Mélanger toutes les fraises coupées add, ajouter le sucre blanc et bien mélanger, sceller avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour mariner toute la nuit. J'ai mariné la veille et j'ai fait bouillir la sauce le lendemain.

  • Le lendemain, sortez les fraises marinées et utilisez une cuillère pour remuer du fond plusieurs fois, à ce moment vous constaterez que les fraises ont beaucoup de jus et une forte saveur de fraise! ! ! Maintenant, vous pouvez presser le citron et réserver

  • Mettez la fraise dans une casserole profonde, (attention: une casserole profonde, la casserole est trop peu profonde pour déborder, et la sauce se répandra plus tard, essayez de ne pas cuire dans une casserole en fer, la casserole que j'ai utilisée !!!) Ajoutez d'abord le jus de citron Allumer à feu vif et bouillir, puis tourner à feu moyen-doux et bouillir lentement.Une fois bouilli, vous pouvez utiliser une cuillère pour écumer le flotteur à tout moment.

  • Faire bouillir jusqu'à ce que le jus de fraise commence à être un peu plus épais et de couleur plus foncée. À ce moment, regardez-le sur le côté et remuez-le avec une cuillère pour éviter que le fond collant ne brûle.

  • Quand il ne reste presque que la moitié, c'est presque suffisant. À ce moment, la sauce est collante. Quelques gouttes sur l'assiette couleront lentement. Si elle coule tout de suite, cela prendra encore quelques minutes.

  • Mettez la confiture de fraises dans un récipient stérilisé et fermez-la. Conservez dans un endroit frais ou réfrigéré! ! !

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