Pectine de pomme Production: Laver les tiges de pommes, coupez les en petits morceaux, sans les éplucher. Presse-citron. Pour mettre en place tout le matériel dans le feu à ébullition, poêle antiadhésive à feu moyen et cuire lentement.
Apple a été cuit à translucide.
maille extrudée avec de la gomme de pomme filtré.
Apple et filtre re-colle bon retour à l'automne à l'ouverture du pot.
Propre et exempt d'huile et de l'eau versée dans la fraîcheur du navire.
Apple a fait un bon produits en plastique se sont élevées à environ 350g.
Apple pectine est pas facile à refroidir après la coulée.
gel translucide, parce que l'utilisation de la pomme rouge, le rouge avec un point, avec un goût de fruit aigre-doux. Réfrigérer.
Production de pommes: ne gaspillez pas filtré du grignon, ajouter de l'eau dans la machine Brisé, puis avec antiadhésive, faire la compote de pommes.
Ceci est presque frit dans, quand vous voulez faire frire un petit feu lentement frit, attention à se protéger.
Fini environ 900 g, sauce aux pommes frites, comme la façon d'utiliser la façon de l'utiliser, de la sauce aux pommes frites quand on n'a pas besoin de sucre supplémentaire avec l'acide et la douceur de la pomme. Réfrigérer laisser refroidir.