Tout d'abord, vous devez tenir une lampe de poche la nuit pour cueillir des fraises fraîches dans le hangar
Après le retour, faites tremper dans de l'eau salée pendant 10 minutes, puis rincez et égouttez l'eau pour commencer la deuxième étape. ...)
Incorporer la bonne quantité de sucre et de fraises et régler uniformément pendant une heure et demie pour faire mariner la pectine pour passer à l'étape suivante
C'est l'effet de la marinade de pectine, ça a l'air très bien
Versez ensuite les fraises marinées et le sucre ensemble dans un petit feu et remuez à ébullition pour éviter la pâte PS: Il y a du brouillard d'eau derrière la caméra
Dans le processus d'ébullition, vous devez utiliser une cuillère pour écumer la mousse, je demande la raison C'est le même principe que la cuisson de la viande
Cette étape est également une étape clé La confiture de fraises commence à s'épaissir et à verser le jus de citron préparé dans le pot (on dit que le jus de citron est similaire à l'ajout de conservateurs pour une meilleure conservation) La clé est de neutraliser le goût , Faire de la confiture de fraise meilleur goût
Dang Dang Dang Dang Voici ma confiture de fraise bouillie