Saqima

L'épidémie ne peut pas s'éteindre, et je me retire simplement à la maison pour étudier diverses nouilles. Je ne m'attendais pas à ce que Saqima connaisse un tel succès et le goût ne perdrait pas à Xu Fuji Oeuf 3 farine 250 grammes sucre 50 grammes maltose 50 grammes l'eau 50 grammes Huile à salade La bonne quantité
  • 1. Mélangez trois ufs et la farine pour pétrir.

  • 2. Après avoir pétri en une pâte lisse, réveillez-vous pendant 20 minutes.

  • 3.Étalez la pâte éveillée en une pâte de 1 cm d'épaisseur.

  • 4. Coupez ensuite en 3 sections de 5 cm et coupez en lanières.

  • 5. Mettez les bandes coupées dans le pot une fois que l'huile est chaude et retirez-les pendant environ 40 secondes.

  • 6. Mettez de l'eau, du sucre et du maltose dans la casserole, puis remuez jusqu'à ce qu'il soit mousseux et épais.

  • 7. Versez ensuite les nouilles frites, saupoudrez de graines de sésame et remuez uniformément.

  • 8. Mettez-le ensuite dans la plaque à pâtisserie et façonnez-le pour dissiper la chaleur.

  • 9. Après refroidissement, coupez-le en petits morceaux et vous pourrez le manger. Ce goût est tout simplement incroyable

  • champignon blanc pomme soupe jujube, de la peau et la beauté
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