Ne pas mourir beignets four

ne pas un moule du four, des matériaux simples, nous pouvons immédiatement penser à la nourriture pour atteindre! Les enfants de 5 ans à 75 ans ont eu le même amour pour elle, et qui est un beignet! Surtout le fraîchement cuit au four, doux et doux qui, juste pour laisser passer! Moule utilisé: neige Méthode de cuisson 20cm casserole FB30871; multifonction grille en acier inoxydable FB51130; antiadhésif or pan FB10101 / FB10141; 10cm papier de vapeur FB60627, d'un thermomètre alimentaire FB54132; la fixation d'un thermomètre gel de silice pince FB53659; La recette peut faire environ 10 beignets. poudre haute 330g Lait en poudre 18g sucre en poudre 36g sel 3g La levure sèche 3.5G ufs 50 g lait 180g beurre 35g
  • Le matériau autre que la pâte mélange de beurre, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, l'extension du gluten.

  • Ensuite, ajoutez le beurre ramolli et continuer le malaxage.

  • Pour pétrir plein temps, l'état du film peut être tiré.

  • Pâte enveloppe de couverture, à une température de 26-28 deg.] C épreuve base d'environ 30 minutes, jusqu'à deux fois plus grande fermentation.

  • Malaxer le gaz d'échappement pâte, uniformément répartis en 65 g / a, le frottement tour. Couvrir d'une pellicule plastique, à la température ambiante pendant 10-15 minutes de détente.

  • L'épreuve pâte selon le gaz d'échappement avec le plat de la paume aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler et vers le bas pour ouvrir

  • Latéral tourner la tête en bas, le fond de la purée.

  • bandes étroitement enroulé, fermé fermé.

  • Avec deux palmiers lentement à la longueur de frottement, une longueur d'environ 20-22 cm.

  • Dans lequel les nouilles sont ensuite pressées à plat avec un moût de fin de rouleau à pâtisserie

  • Cette fin avec l'autre extrémité de l'enveloppe aplatie

  • Le roulement mince position fermée de pincement un peu, la synthèse de cyclique.

  • Arrêtez le bateau à vapeur de papier (forme de beignet sans détruire choisir facilement l'autre), la plaque vacillement espacées pâte Note. Couvrir avec un film plastique, une température de 28 ° C et d'humidité 75, épreuve pendant 30 minutes.

  • 1,5-2 fois plus grand volume de changements pâte.

  • Température de l'huile a augmenté à 170 petit feu, ramasser est enlevé le papier de pâte sulfurisé, dans la poêle. Rappelez-vous d'utiliser des baguettes au milieu du centre de rotation, peut garder un bon beignets ronds.

  • Frit à un brun doré d'un côté à l'envers.

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, les flotteurs de pâte, peuvent être ramassés. Loi sur les passagers à usages multiples boulange + en ligne et égoutter et laisser refroidir. grille utilisation, peut être évité parce que les beignets empilés ensemble ne peuvent pas conduire à la rétraction de la chaleur, frites croustillantes et de la peau plus raffinée, en gardant regard bouffi.

  • Une quantité appropriée d'eau dans la surface de beignet de sucre en poudre de l'écran.

  • Vraiment parfumée!

  • Doux et doux!

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