Le matériau autre que la pâte mélange de beurre, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, l'extension du gluten.
Ensuite, ajoutez le beurre ramolli et continuer le malaxage.
Pour pétrir plein temps, l'état du film peut être tiré.
Pâte enveloppe de couverture, à une température de 26-28 deg.] C épreuve base d'environ 30 minutes, jusqu'à deux fois plus grande fermentation.
Malaxer le gaz d'échappement pâte, uniformément répartis en 65 g / a, le frottement tour. Couvrir d'une pellicule plastique, à la température ambiante pendant 10-15 minutes de détente.
L'épreuve pâte selon le gaz d'échappement avec le plat de la paume aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler et vers le bas pour ouvrir
Latéral tourner la tête en bas, le fond de la purée.
bandes étroitement enroulé, fermé fermé.
Avec deux palmiers lentement à la longueur de frottement, une longueur d'environ 20-22 cm.
Dans lequel les nouilles sont ensuite pressées à plat avec un moût de fin de rouleau à pâtisserie
Cette fin avec l'autre extrémité de l'enveloppe aplatie
Le roulement mince position fermée de pincement un peu, la synthèse de cyclique.
Arrêtez le bateau à vapeur de papier (forme de beignet sans détruire choisir facilement l'autre), la plaque vacillement espacées pâte Note. Couvrir avec un film plastique, une température de 28 ° C et d'humidité 75, épreuve pendant 30 minutes.
1,5-2 fois plus grand volume de changements pâte.
Température de l'huile a augmenté à 170 petit feu, ramasser est enlevé le papier de pâte sulfurisé, dans la poêle. Rappelez-vous d'utiliser des baguettes au milieu du centre de rotation, peut garder un bon beignets ronds.
Frit à un brun doré d'un côté à l'envers.
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, les flotteurs de pâte, peuvent être ramassés. Loi sur les passagers à usages multiples boulange + en ligne et égoutter et laisser refroidir. grille utilisation, peut être évité parce que les beignets empilés ensemble ne peuvent pas conduire à la rétraction de la chaleur, frites croustillantes et de la peau plus raffinée, en gardant regard bouffi.
Une quantité appropriée d'eau dans la surface de beignet de sucre en poudre de l'écran.
Vraiment parfumée!
Doux et doux!