Confiture de fraises maison (vous devez la chercher!)

Les fruits de saison de cette saison comprennent des oranges et des fraises qui sont appréciées des gens (´--`) Après la dernière fois que j'ai fait des oranges en conserve, j'ai finalement commencé à travailler sur les fraises -Tutoriel de confiture de fraises maison Confiture de fraises aigre-douce, aigre-douce, deux tasses de yogourt n'est pas amusant ~ De plus des toasts faits maison wow ~ incroyable ~ La méthode de cuisson sur une flamme nue est utilisée ici. Si vous avez Xiaomei à la maison, c'est plus pratique. Donnez-le directement à Xiaomei et cuisez à 100 pendant 25 minutes. PS: Gossip ~ Du 14.7.2019 au 25.02.2020, j'ai finalement inauguré ma 101ème recette ~ Je pense qu'apprendre à cuisiner peut être une vie chaleureuse, alors j'ai pris l'appareil photo il y a plus de six mois et j'ai commencé à enregistrer et à faire des tutoriels ~ Enseignez à plus d'amis à acquérir le peu d'habileté de cuisiner correctement) Je me sentais comme si j'étais un homme de trois minutes, alors j'ai d'abord commandé un petit objectif de 100 recettes ~ Je pensais que je perdrais mon visage à mi-chemin ~ Haha ~ évidemment pas ~ Aujourd'hui, c'est le 101e, et les 100 prochains seront officiellement ouverts ~ Bien que nous soyons dans le sud et le nord, le même passe-temps gastronomique nous rassemble, je ne sais pas de quel plat me connaissiez-vous? Fraise 1000g Citron 1 Sucre blanc / sucre de roche 200 g sel 10 grammes
  • Les fraises sont lavées avec du sel + de l'eau et trempées pendant 10 minutes ~

  • Coupez la pièce après avoir retiré le pédicule;

  • Ajouter le sucre de roche / sucre blanc granulé, remuer et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 2 heures (meilleure colle);

  • L'état après avoir été réfrigéré pendant 2 heures

  • Mettez-le dans une casserole et faites-le bouillir à feu vif, puis tournez-le à feu doux (n'oubliez pas de remuer uniformément);

  • Ajouter un jus de citron après ébullition jusqu'à épaississement ~

  • Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit collant (environ 25 minutes);

  • Le mettre dans un bocal en verre stérilisé à l'eau chaude, l'ajouter dans le bocal à chaud puis refermer le couvercle Après refroidissement, un meilleur effet d'étanchéité peut être obtenu;

  • Mettez-le à l'envers pour empêcher l'air de pénétrer et conservez-le au réfrigérateur après refroidissement;

  • J'aime la confiture de fraise avec du yaourt ~

  • La vie ordinaire a aussi besoin d'un sens rituel ~

  • Bon appétit ~

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