confiture de fraises

sur les desserts maison, la confiture de fraise et de cerise sauce liée no.1! Encore rapport de fruit: glucides (sucres + sucre + maltose) = 2: 1 ~ Peut convenir de réduire la quantité de sucre, compote mijotés, sans avoir à appuyer sur les fraises, en remuant demeurera le sens normal de la chair, que pur délicieux beaucoup purée - Ne pas faire bouillir trop sec, un peu de sens de mouvement et versez sur le gâteau ou les desserts pouding sont louer très ~ fraises 500g citron 1 sucre en poudre 80 grammes sucre candi jaune 100 grammes maltose 70 grammes Les gousses de vanille 1
  • La coupe de la fraise dans la moitié, ajouter le jus de sucre + + + vanille gousses conservées pendant la nuit le zeste de citron.

  • jus nuit imbibée

  • Pas d'eau supplémentaire, complètement authentique.

  • Le feu à ébullition, mousse écrémé.

  • Ajouter le sucre à ah jaune moyen laisser mijoter cuire, cuire, en remuant pour empêcher de coller à la fin.

  • Enfin, en ajoutant maltose petit feu et cuire, en remuant.

  • épaissit lentement, principalement pour éviter les brûlures.

  • Enfin Aohao look, look très épais. Éteignez la chaleur.

  • Chaud dans la bouteille à l'envers pour refroidir, réfrigérer sauver.

  • On le laisse reposer pendant la nuit, laissez-la pectine version complète.

  • Couleur Mimi da.

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