Pour le fil de porc, le porc et le buf sont mieux servis avec le filet, et pour le poulet, la poitrine de poulet!
Coupez en morceaux le long des lignes de la viande!
Boeuf avec échalote et pot d'eau froide au gingembre, la quantité d'eau n'est plus que de la viande! Fermez le couvercle et laissez cuire 20 minutes après ébullition! La soupe de boeuf cuit peut être des nouilles pour votre bébé!
Lavez le buf cuit et laissez-le sécher! Il est normal d'essuyer l'eau avec du papier absorbant!
Mettez le boeuf dans le sac de conservation, roulez-le avec un rouleau à pâtisserie, déroulez le tissu de la viande, puis déchirez-le avec désinvolture!
La viande déchirée, ajouter du sel, du sucre, de la sauce soja pour bébé et faire sauter lentement! Le bébé n'a pas besoin d'ajouter d'assaisonnement, il suffit de le faire frire!
Sauté comme ça, 70% peut être battu avec une machine de cuisson, frit trop sec deviendra poudre!
Utilisez la machine à cuire pour molleton!
Faire sauter encore 15 minutes, laisser sécher et mettre en bouteille! Mangez dans un mois!
Emballé dans une petite bouteille de Lock & Lock, une seule bouteille, 200 grammes de fil de boeuf ne font que 50 grammes!
Il est normal de manger sec. Le bébé était très excité quand j'ai vu le fil de viande C'est vraiment du buf parfumé!
Servir avec de la bouillie, des nouilles et du riz!