1Préparez des graines de sésame noires, j'ai fait trois fois la quantité, ajouté des ufs, du miel et bien mélangé. Le sésame noir mélangé doit être humide et non sec. S'il est sec, ajoutez un peu de miel et s'il est mouillé, ajoutez du sésame noir.
État agité
2 Étalez du papier graissé sur la plaque à pâtisserie, versez les graines de sésame dessus, puis étalez une couche de papier graissé, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir et compacter
3 Utilisez un grattoir pour couper dans la forme que vous aimez, avec un mouvement plus léger, afin qu'il puisse être facilement cassé après sa cuisson.
4 Préchauffez le four à 160 degrés et faites cuire à 160 degrés pendant 18 minutes. La température spécifique dépend de la température de votre propre four, vous pouvez l'observer pour éviter de brûler
C'est vraiment délicieux. Je n'aime pas les graines de sésame noir. J'ai mangé plusieurs morceaux en une seule fois.
Une fois le sablé au sésame noir torréfié refroidi, vous pouvez facilement le casser, en satisfaisant le parfum, l'épais arôme de sésame noir et la douceur du miel ne sont pas du tout gras