1 Séparez le jaune et le blanc d'oeuf.
2Ajouter un peu de sucre au jaune d'oeuf et bien mélanger au fouet.
3Envoyer du blanc d'oeuf: Versez le sucre restant dans le blanc d'oeuf deux fois, et le blanc d'oeuf sera envoyé à l'état indiqué sur la figure. Il est préférable de réfrigérer les blancs d'ufs, il sera plus facile de passer, je mets les ufs directement au réfrigérateur. Les blancs d'oeufs doivent être sans eau, sans huile et sans jaune d'oeuf.
Jaune d'oeuf mélangé: 1Séparer une petite partie du blanc d'oeuf battu dans le jaune et bien mélanger. 2Versez tout le liquide mélangé dans le blanc d'oeuf et mélangez bien. Faites attention à la méthode, à remuer, pas à encercler.
1 Versez la farine à faible teneur en gluten et le lait en poudre dans la pâte de jaune. 2Mélangez bien
Cette étape est facultative, j'aime manger des raisins secs donc je l'ai seulement ajouté 1Raisins secs nettoyés 2 Absorber l'humidité 3 Couper en petits morceaux 4Ajouter à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger.
Mise en forme: 1Remplissez le liquide mélangé dans le sac de décoration 2Appuyez sur la longue barre Lors de la compression, l'écart entre les deux barres doit être plus grand, sinon elles seront connectées comme moi
Rôti: 1 Préchauffage au four à 170 pendant 5 minutes 2Mettre dans la couche intermédiaire et cuire au four pendant 20 minutes: Cuire au four à 170 ° C pendant 10 minutes Ajuster le tube supérieur à 200 ° C et laisser le tube non cuit pendant 10 minutes. 200 sert à colorer et à rendre les biscuits plus croustillants, ne les regardez pas pendant la cuisson, sinon ils peuvent devenir pâteux. J'ai essayé de cuire à 170 pendant 15 minutes avant, et ce n'était vraiment pas croustillant, alors je l'ai ajusté à la température et à l'heure actuelles. Oven Le four de chacun est différent, la température et le temps ne sont pas absolus, vous pouvez ajuster la température en fonction de votre propre four. 3Les biscuits aux doigts croustillants et parfumés viennent de sortir