Gelée de chrysanthème de neige de noix de coco de fond marin (nouveau dessert cantonais)

La gelée de noix de coco du fond marin + chrysanthème + poire des neiges est similaire en principe à la crème de tortue du Guangdong. Nettoyant la chaleur et détoxifiant, mais pas particulièrement froid, adapté à toute la famille pour manger, j'espère que vous l'aimez Noix de coco de mer 35g l'eau 1500 ml sucre cristallisé 50 grammes Sydney 1 chrysanthème 10 grammes Gelée blanche 50 grammes
  • Pour la préparation des matériaux, j'ai utilisé le chrysanthème Hangbai pour tout le monde. Tout le monde peut également utiliser du chrysanthème ftal. Hang Baiju est plein de parfum. Coupez le Sydney en petits morceaux, peu importe si vous le coupez en petits morceaux.

  • Sydney est coupé comme ça, c'est facile à déguster

  • Une fois tous les matériaux nettoyés, versez 1500 ml d'eau purifiée et faites bouillir. Il est recommandé d'utiliser des sacs de lie de soupe avec des ingrédients pour cuisiner, car il n'y a pas de sac de lie de soupe à la maison, alors faites d'abord le maquillage. Après ébullition, ajoutez le sucre en poudre.

  • Après la dissolution du sucre cristallin, versez 250 ml d'eau de chrysanthème, refroidissez soigneusement et réservez. Continuez à faire bouillir l'eau dans la casserole.

  • Après 250 ml d'eau de chrysanthème est complètement refroidi, versez la poudre de gelée blanche, en remuant constamment avec une cuillère, en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Pas de particules

  • L'eau de chrysanthème dans le pot est versée dans un récipient et l'eau de chrysanthème sans impuretés est filtrée avec un tamis. Dans cette étape, vous pouvez réellement utiliser des sacs de lie de soupe avant de les nourrir. Vous pouvez enregistrer cette étape.

  • Après avoir traversé le tamis, versez de nouveau l'eau du chrysanthème dans la casserole et chauffez-la à l'eau bouillante.

  • Une fois l'eau bouillie, versez lentement le fond de teint liquide de gelée blanche une fois l'agitation précédente terminée, faites-la bouillir à nouveau et remuez pendant la cuisson. Remuez lentement.

  • Prenez 2, 3 morceaux de Sydney de la lie de soupe et quelques chrysanthèmes

  • Hacher avec une cuillère. Versez dans le pot. Chauffez ensemble. Ceci pour augmenter le goût de la gelée finie, avec de la vraie chair et des pétales de chrysanthème en arrière-plan

  • Vous avez terminé, il se forme automatiquement après refroidissement

  • effectuer

  • Congelez au réfrigérateur quelques heures. La gelée de chrysanthème a un peu d'amertume, car le chrysanthème bouilli à haute température aura un goût amer de thé. Il est donc recommandé d'ajouter du lait de coco ou du lait concentré, ou du miel d'osmanthus est également un bon choix. J'espère que tu aimes!

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